新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平等出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

2020年09月30日10:51  来源:新华社“新华视点”微博

5034

  烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。习近平等党和国家领导人出席。

文章关键词:人民英雄 烈士 平等党 花篮 纪念日 国家领导人 仪式 习近平 天安门广场 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 医之大者 为国为民

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,张伯礼临危受命,于1月27日飞赴武汉参与新冠肺炎的救治,在抗疫前线奋战了80多天。除了新冠疫苗,陈薇还率领团队研发新药,加紧研制针对特异性治疗新冠病毒感染的单抗药物。

  • 全国抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会:人民是真正的英雄

    这是一场没有硝烟的战争,不仅仅是一群人、一个城在战斗,更是一场全国上下的凝心聚力。”  9月8日,张定宇被授予“人民英雄”国家荣誉称号,他说自己只是代表6000万湖北人民、全省54万名医护人员,走进了人民大会堂。

  • 与武汉“肝胆相照”的张伯礼评价危急时刻的志愿者们:他们悄悄地来 悄悄地走

    庚子年初始,新冠肺炎疫情来势汹汹。11月9日晚八点,《英雄的人民 人民的英雄》——全国抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会在央视综合频道、央视新闻客户端等平台播出。在报告会上,他这样评价危急时刻武汉的志愿者们:疫情来了,他们悄悄地来;(抗击)疫情胜利了,他们悄悄地走。

  • “有的人走了,却成了永远不被遗忘的记忆”张定宇说,这些人让我们肃然起敬

    庚子年初始,新冠肺炎疫情来势汹汹。14亿中国人民以世所罕见的坚忍顽强,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争的重大战略成果。11月9日晚八点,《英雄的人民 人民的英雄》——全国抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会在央视综合频道、央视新闻客户端等平台播出。

  • 人民英雄丨陈薇:除了胜利 别无选择

    新型冠状病毒的出现 人类的命运再次遭受挑战 陈薇率领军事医学研究院专家组随即出征 农历大年初二连夜抵达武汉 展开核酸检测与科研攻关 间赛跑 与病魔较量 

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有