新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美国共和党参议员汤姆·提利斯新冠病毒检测结果呈阳性

2020年10月04日13:03  来源:央视新闻客户端

5034

  美国共和党参议员汤姆·提利斯于当地2日晚间通过社交媒体表示,其新冠病毒检测结果呈阳性,但目前没有任何症状。

  (央视记者 许弢 许骁)

  (编辑 黎佳易)

文章关键词:呈阳性 病毒检测 新冠 汤姆·提利斯 美国共和党 参议员 症状 央视 结果 社交 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 瑞典王子菲利普及王妃索菲亚新冠检测结果呈阳性

    当地时间11月26日,瑞典王室称,瑞典王子卡尔·菲利普及妻子索菲亚王妃的新冠病毒检测结果呈阳性。菲利普是瑞典国王卡尔十六世·古斯塔夫与王后西尔维娅的第二个孩子,在王位继承顺位中排第四。

  • 跟不上新冠肺炎病例激增速度 美国被迫缩减疫情接触者追踪工作量

    据《纽约时报》11月25日报道,随着新冠病毒在美国大部分地区迅速传播,不堪重负的州和地方卫生官员正在缩减接触者追踪工作量,甚至完全放弃。分析认为,目前美国疫情不断恶化,公共卫生机构现已承认,接触者追踪工作变得更加艰难。

  • 美媒披露一联邦监狱未隔离 近百名囚犯感染新冠病毒

    据美国媒体17日报道,美国司法部一份最新报告显示,在路易斯安那州奥克代尔,一所新冠肺炎疫情严重的联邦监狱没有对新冠病毒检测呈阳性的囚犯采取隔离措施。报告称,尽管3月底该监狱向工作人员和囚犯分发了外科口罩,但新冠病毒仍在整个监狱迅速传播。

  • 郑州检出进口冻猪肉外包装标本呈阳性 货物就地封存 无流入市场

    2020年11月13日晚,郑州市疾控中心在一批产地为阿根廷的冷冻猪肉的外包装抽检标本中检出新冠病毒核酸阳性。再次提醒广大市民:增强个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,保持一米社交距离,谨慎加工及食用进口冷冻食品。

  • 拜登警告美国面临“黑暗冬天” 敦促人们戴口罩保持社交距离

    参考消息网11月11日报道据彭博新闻社网站11月9日报道,美国当选总统乔·拜登当地时间周一警告,新冠病毒传播势头不减,美国将面临一个“黑暗的冬天”。过渡团队和这个工作组必须弄清楚如何实施拜登提出的政策,包括发现疫苗分配中的供应链问题以及增加检测。

  • 美国加州选举办公室工作人员新冠检测呈阳性

    当地时间11月11日,美国加利福尼亚州约洛县(Yolo County)选举办公室的一名员工周一(9日)新冠检测结果呈阳性,并且可能已经与其他人接触导致病毒传染。尽管该县遵守了社会隔离和清洁协议,但正在实施进一步的缓解措施,包括仅允许办公室和深层清洁设施的关键人员进入。

  • 美媒:白宫政治事务主任新冠病毒测试呈阳性

    当地时间11月11日,根据CNN报道,白宫政治事务主任布莱恩·杰克(Brian Jack)新冠检测结果成阳性。白宫拒绝对杰克发表具体评论,但在声明中说:“任何阳性病例都受到重视。”  杰克参加了一周前在室内举行的选举之夜聚会。

  • 多地进口冷链食品检出新冠病毒 如何防范新冠趁“冷”而入?国家出手了!

    11月7日,天津新增1例确诊病例,系天津海联冷冻食品有限公司装卸工人,而一个冷库门把手核酸检测结果也呈阳性。多起进口冷链产品检出新冠病毒  从冷链物流环节中检出阳性新冠病毒,并非偶然发现。

  • 美国白宫又有4名工作人员确诊感染新冠肺炎

    美国哥伦比亚广播公司7日报道,又有4名白宫工作人员的新冠病毒检测呈阳性,不过报道并未透露这4人的姓名。美国媒体报道称,美国白宫办公厅主任马克·梅多斯新冠病毒检测呈阳性,目前尚不清楚梅多斯是何时确诊。

  • 白宫办公厅主任新冠检测呈阳性 曾说不打算控制美国疫情

    据美国媒体报道,当地时间11月6日晚,援引消息人士报道,白宫办公厅主任马克·梅多斯新冠检测呈阳性。梅多斯成为白宫最新确诊的高级官员,但目前没有确认如何以及具体何时感染。据《国会山》报道,梅多斯近期出席了特朗普的竞选集会且没有佩戴口罩。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有