新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

图解 |《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》

2020年10月12日16:05  来源:国家发展改革委

5034

图解 |《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》

文章关键词:建设中国特色社会主义 示范区 综合改革 实施方案 试点 深圳 2020-2025 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】多彩时评:壮伟的千年一跃

    “ 紫云县、纳雍县、威宁县、赫章县、沿河县、榕江县、从江县、晴隆县、望谟县退出贫困县序列。表述的变化见证了贵州脱贫攻坚的壮阔潮涌,见证了艰苦卓绝的奋斗和变革,见证了千万颗心灵的苏醒、激情的迸发,以及合力与创造。

  • 习近平法治思想:中国特色社会主义法治建设的里程碑

    党的十九大之后,中央成立全面依法治国委员会,至今召开了三次全面依法治国委员会会议。从习近平全面依法治国新理念新思想新战略到习近平法治思想,是中国特色社会主义法治理论不断与时俱进、持续创新发展的过程。

  • 【地评线】滋养新时代精神文明建设新风尚

    习近平总书记亲切会见会议代表,充分体现了党中央对社会主义精神文明建设的高度重视,对精神文明建设战线同志们的亲切关怀,对新时代精神文明建设工作的殷切期望。法治文明为精神文明提供保障,精神文明为法治文明滋养人心,唯有法治文明建设同精神文明建设并举贯通,方能推动法治文明建设和精神文明建设,实现共融联动、整合协同高质量发展。

  • 习近平法治思想引领法治中国建设

    党的十九大召开后,党中央组建中央全面依法治国委员会,法治中国建设迈入系统协同推进新阶段。在中央全面依法治国工作会议上,习近平总书记对当前和今后一个时期推进全面依法治国要重点抓好的工作提出了11个方面的要求。

  • 夯实中国之治的制度根基

    中央全面依法治国工作会议11月16日至17日在北京召开。要全面准确学习领会习近平法治思想,牢牢把握全面依法治国政治方向、重要地位、工作布局、重点任务、重大关系、重要保障,切实在全面依法治国各项工作中加以贯彻落实。

  • 开启法治建设新时代

    依法治国,是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。这些伟大成就的取得,在根本上靠的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导,是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

  • 推进法治中国建设 夯实中国之治的法治根基

    深刻领会习近平总书记关于提高党依法治国、依法执政能力的重要论述,推进党的领导制度化、法治化、规范化。深刻领会习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义法治体系的重要论述,把社会主义法治优势转化为治理效能。

  • 推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用

    推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用※我国社会主义法治凝聚着我们党治国理政的理论成果和实践经验,是制度之治最基本最稳定最可靠的保障。

  • 中工时评:浦东:续写改革开放开路先锋新篇章

    浦东开发开放的生动实践为我国新时代改革开放和社会主义现代化建设提供了成功范例和示范引领。新时代改革开放再出发,有敢闯敢试的风骨在身,有创新探索的经验支撑,一定能继续创造开发开放的新奇迹,续写改革开放开路先锋新篇章。

  • 海纳百川共扬帆——党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央引领中国高水平对外开放纪实

    题:海纳百川共扬帆——党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央引领中国高水平对外开放纪实 届进博会开幕式上,习近平总书记强调:“中国对外开放是全方位、全领域的,正在加快推动形成全面开放新格局。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有