新闻中心 > 热点 > 正文

青岛流亭机场13日进出港航班已取消110架次

2020年10月13日09:46  来源:北京日报客户端

5034

  北京日报客户端10月12日消息,记者刚刚从飞常准获悉,截至10月12日22时,青岛流亭机场当日已取消(不含提前取消)进出港航班26架次,取消率5%,与昨日持平。

  截至22时,13日青岛流亭机场进出港航班累计已取消(含可能取消)110架次,取消率22.87%。

 

文章关键词:青岛流亭机场 进出港航班 上座率 10月 感染者 卫健 客户端 肺炎病例 新冠 无症状 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 快速高效 多地驰援!大批防护用品一路畅通运抵武汉

    这两天,上海、山东等地紧急调集了一批防护物品,用最快速度驰援湖北武汉。27日下午3点50分,山东平度的一家企业生产的74箱防疫物资紧急装车,直接运往青岛流亭机场,运载物资的飞机于当天晚上8点08分抵达武汉。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有