新闻中心 > 天下 > 正文

拜登竞选团队1人新冠检测阳性 曾与拜登同机

2020年10月16日08:35  来源:观察者网

5034

  央视新闻消息,当地时间10月15日,美国民主党总统候选人拜登的竞选团队表示,该团队一名工作人员新冠检测呈阳性。此人曾于12号和13号与拜登搭乘同一架飞机前往俄亥俄州和佛罗里达州。竞选团队称,拜登并没有和此人进行密切接触,因此不需要隔离。

  据美联社10月15日报道,由于有竞选团队成员被检测出感染了新冠病毒,拜登的竞选搭档卡玛拉·哈里斯已经暂停了即将进行的现场竞选活动。

  哈里斯原本计划在15日当天前往北卡罗来纳州参加竞选活动,并鼓励选民尽早投票,但在相关人员新冠检测阳性的消息传出之后,拜登竞选团队已宣布她将暂停一切现场活动,直到下周一。

  据路透社最新报道,拜登的竞选团队发布声明称,拜登周四当天(15日)的新冠病毒检测呈阴性。

文章关键词:拜登 竞选 新冠 团队成员 呈阴性 病毒检测 央视新闻 选民 下周一 呈阳性 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 消息人士:特朗普与拜登间的第二场大选辩论已被取消

    【环球网报道】据美国有线新闻网(CNN)刚刚消息,一名消息人士告诉CNN,拜登和特朗普之间的下一场大选辩论已被取消。CNN称,这一决定是在特朗普表态拒绝远程参与下一场与拜登间的辩论后做出的。

  • 特朗普危险了?美最新民调:拜登在6大摇摆州领先

    记者 侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道,一项最新民调显示,民主党总统候选人拜登在全美6个主要摇摆州的民调领先特朗普。据美联社当地时间10月6日下午最新报道,民主党总统候选人拜登表示,如果特朗普新冠病毒检测仍然为阳性,那么“第二场辩论就不应该举行”。

  • 拜登:我此时不想批评特朗普和第一夫人 因为他们感染了新冠

    当地时间3日,美国民主党总统候选人拜登出席一场线上竞选活动。拜登继续说:“我现在有点为难,我此时不想攻击总统和第一夫人,因为他们感染了新冠病毒。

  • 拜登发推:我将成为美国总统 希望特朗普夫妇早日康复

    [环球网报道]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

  • 拜登发推:我将成为美国总统

    [拜登发推:我将成为美国总统]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

  • 首辩后特朗普与拜登都说自己赢了 美国网友:反正我们输了

    9月29日,在美国弗吉尼亚州阿灵顿拍摄的视频画面显示,美国总统特朗普(左)与美国民主党总统候选人拜登参加2020年美国大选第一场总统候选人辩论。9月29日,在美国弗吉尼亚州阿灵顿拍摄的视频画面显示,美国总统特朗普(左)与美国民主党总统候选人拜登参加2020年美国大选第一场总统候选人辩论。

  • 特朗普、拜登阵营首辩前又撕起来了……

    据法新社华盛顿消息,距离特朗普与拜登首次辩论仅仅数小时,双方竞选团队发生激烈争吵。特朗普团队声称,拜登竞选团队违背了辩论前检查耳机协议,并要求在辩论过程中多次休息。

  • 特朗普、拜登阵营首辩前又撕起来了……

    据法新社华盛顿消息,距离特朗普与拜登首次辩论仅仅数小时,双方竞选团队发生激烈争吵。特朗普团队声称,拜登竞选团队违背了辩论前检查耳机协议,并要求在辩论过程中多次休息。

  • 秋季选战“开锣” 特朗普与拜登互怼

    7日的美国劳工节通常标志着美国秋季竞选季开启,共和、民主两党候选人随后将投身密集竞选,朝11月的选举日冲刺。特朗普称拜登无力领导美国应对新冠疫情并恢复经济,同时自夸在他治下,美国5月起已新增超1000万个就业岗位。

  • 美国大选这个“铁三角”定律,今年香不香?

    不少分析人士认准一个美国总统竞选连任成功需满足的“铁三角”定律——即经济高增长、就业率居于高位、金融市场表现好。调查还显示,62%受访经济学家认为,拜登在推动美国经济增长方面会比特朗普做得更好;反之,25%受访者支持特朗普。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有