新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美劳工部长宣布居家隔离 其妻新冠病毒检测呈阳性

2020年10月16日10:27  来源:央视新闻客户端

5034

  据美国媒体14日报道称,美国劳工部长尤金·斯卡利亚(Eugene Scalia)与妻子崔西(Trish Scalia)在13日进行了新冠病毒检测,目前斯卡利亚检测结果为阴性,而其妻子则呈阳性,为保险起见,斯卡利亚已开始居家办公。据悉,斯卡利亚的妻子在感染新冠病毒后症状轻微,状况良好,而斯卡利亚目前未出现任何新冠症状,并已开始居家隔离。(央视记者 许弢 许骁)

  (编辑 赵羽祺)

文章关键词:新冠 病毒检测 呈阳性 居家 其妻 Scalia 症状 隔离 检测结果 阴性 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 视频丨四问搞懂:丹麦变异新冠病毒“貂传人”究竟多严重

    近日,丹麦首相梅特·弗雷泽里克森痛下“杀貂令”,计划捕杀全国所有养殖水貂,数量大约有1500万至1700万只。世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦说,现在得出变异新冠病毒会抑制疫苗效力的结论为时过早。

  • 聚焦中国改革国际论坛:构建新发展格局该从何处发力?

    对于如何扩大内需,中银国际研究有限公司董事长曹远征认为,增加收入是关键,他指出,“十四五”时期,要继续扩大中等收入群体,提高低收入群体的收入水平。”  中国(海南)改革发展研究院院长迟福林说,中国14亿人口的巨大内需潜力,是形成强大国内市场的重要基础,要把扩大内需作为推进高水平开放的基本导向。

  • 河南新增1例输入性无症状感染者转新冠肺炎确诊病例

    2020年11月14日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例1例(为输入性无症状感染者转确诊),无新增疑似病例和无症状感染者。

  • 国际货币基金组织强调抗疫对经济复苏的重要性 肯定中国抗疫成就

    国际货币基金组织(IMF)总裁克里斯塔利娜·格奥尔基耶娃日前在财新峰会上的讲话中,呼吁国际社会重视抗击疫情对经济复苏的意义,并肯定了中国在控制新冠疫情方面的努力。格奥尔基耶娃呼吁各国接下来加大公共投资,并致力于实现更具包容性的国际贸易。

  • 今冬疫情“内外夹击”,关键环节怎样更精准地“防”?

    进入冬季,流感等呼吸道传染病进入高发期,就诊患者数量增加,与新冠肺炎疫情防控重叠,给精准鉴别新冠肺炎患者带来困难。市场监管总局食品经营司负责人陈谞表示,市场监管部门会同相关部门重点抓好进口冷链食品风险监测和排查处置工作。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有