新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美国第一夫人梅拉尼娅透露:其子巴伦·特朗普曾确诊感染新冠

2020年10月16日10:31  来源:央视新闻客户端

5034

  据美国媒体14日报道称,美第一夫人梅拉尼娅在白宫网站发表文章详细介绍其确诊新冠后的经历,同时也透露她与特朗普的儿子,巴伦·特朗普也曾确诊新冠。

  梅拉尼娅表示,在她和特朗普确诊后,也立即要求巴伦接受新冠病毒检测,起初的检测结果为阴性,但在随后的几次测试结果显示,巴伦的病毒检测呈阳性,但没有任何症状。在经过隔离与治疗后,目前梅拉尼娅和巴伦的病毒检测结果均为阴性。(央视记者 许弢 许骁)

  (编辑 黎佳易)

文章关键词:新冠 梅拉尼娅 确诊 巴伦·特朗普 病毒检测 阴性 感染 美国媒体 美国第一夫人 症状 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美国单日新增新冠确诊病例再超10万例

    美国单日新增新冠确诊病例再超10万例

  • 安徽颍上县输入性新冠肺炎患者治愈出院

    记者27日从安徽省阜阳市第二人民医院获悉,当日阜阳市颍上县输入性新冠肺炎患者兰某在该院治愈出院。截至11月27日,该患者体温、呼吸道症状、肺部影像学及呼吸道标本核酸检测等指标均达到相关要求,经专家组联合会诊,准予出院。

  • 天津新增1例本土病例出院

    11月26日18时至27日18时,天津无新增本土新冠肺炎确诊病例,累计报告146例,其中男性82例,女性64例;在院8例(其中重型1例,普通型6例,轻型1例),治愈出院135例,病亡3例。11月26日18时至27日18时,天津无新增境外输入新冠肺炎确诊病例,累计报告境外输入确诊病例153例(中国籍132例、美国籍3例、菲律宾籍8例、法国籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、乌克兰籍3例、哈萨克斯坦籍1例、委内瑞拉籍2例),治愈出院148例,在院5例(其中轻型1例,普通型4例)。

  • 外交部再次回应新冠病毒溯源问题:是复杂的科学问题 各国应加强合作共同推进

    在今天(27日)下午的外交部例行记者会上,路透社记者向发言人提问:我们注意到,中国一些官媒发表的文章暗示,新冠病毒并不发源于中国,指出很多进口食品的包装盒被查明有病毒来源,这说明病毒可能来源于国外。赵立坚还表示,中方将继续积极参与病毒溯源和传播途径全球科学研究,同国际社会一道,为全球病毒和抗疫合作作出应有的贡献。

  • 巴西圣保罗州长:就算不批准,也考虑用中国疫苗

    多利亚26日在接受巴西媒体采访时透露,圣保罗州可能根据其他国家卫生监督机构的批准情况,来使用中国疫苗。圣保罗卫生部长戈林施泰因(Jean gorinchetyn)23日预计,巴西卫生监管机构可能将在明年1月前批准使用克尔来福疫苗。

  • 尴尬一幕:反华高官在越南被当作“伤寒玛丽”

    美媒曝奥布莱恩访越“被嫌弃”:餐被送至酒店房间外,同行机组人员被遣至泰国。转引彭博社报道的《赫芬顿邮报》26日在标题里说,“据报道,美国国家安全事务助理在越南被当做‘伤寒玛丽’(Typhoid Mary)对待”。

  • 国际航空运输协会:上海取代伦敦成世界最大航空枢纽

    纽约、东京、曼谷、中国香港和首尔等城市航空连通性分别下降66%、65%、81%、81%和69%,均已跌出前十。在IATA发布的最新榜单中,2020年9月上海、北京、广州和成都的航空连通性位列全球前四,第五是芝加哥,第六是深圳。

  • 伊朗新增新冠肺炎确诊病例14051例 累计确诊922397例

    根据伊朗卫生部最新消息,过去24小时,伊朗新增新冠肺炎确诊病例14051例,新增死亡406例。截至当地时间27日中午,伊朗累计确诊新冠肺炎病例922397例,其中640065例康复,47095例死亡,5860例重症。

  • 伦敦的这顶“桂冠”,已被上海“夺走”

    据英国《每日电讯报》网站11月26日报道,随着一些中国城市跃居全球旅行排行榜前列,伦敦失去了其作为世界上最重要的旅行枢纽的地位,这顶桂冠已被上海“夺走”。据国际航空运输协会的航空连通性排名,伦敦目前还落后于北京、广州、成都、深圳以及芝加哥和洛杉矶。

  • 交通运输部采取这些举措防新冠病毒通过冷链物流渠道传播

    近日,多地通报在进口冷链食品外包装或环境中检测出新冠病毒核酸呈阳性,持续强化“外防输入、内防反弹”“人物同防”,是当前交通运输常态化疫情防控的工作重点。进口冷链食品运输企业要进一步完善新冠肺炎疫情应急处置方案。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有