新闻中心 > 独家 > 正文

河南2020招才引智专项行动重庆专场举行 现场签约 1427人

2020年10月17日20:15  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 陈伟然)10月17日,中国•河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”重庆专场在西南大学举行。西南大学党委书记李旭锋致辞,河南省人力资源和社会保障厅厅长、省委组织部副部长刘世伟介绍专场活动情况并宣布活动启动,省委编办副主任郭建州主持启动仪式,省人力资源社会保障厅一级巡视员、省人才办副主任杨韫,省人才办副主任刘建茂及招聘单位相关负责同志参加。启动仪式前,省委组织部(省人才办)、省委编办、省人力资源社会保障厅等有关单位负责同志与西南大学师生代表进行了座谈交流。

此次重庆专场活动由中共河南省委、河南省人民政府主办,中共河南省委组织部(河南省人才工作领导小组办公室)、中共河南省委机构编制委员会办公室、河南省人力资源和社会保障厅承办,是中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”的组成部分,是今年的第二场省外招才引智活动,是方便西南地区英才就近就地对接需求岗位和合作项目的专门举措。此次活动围绕河南重点领域、新兴产业、重大战略人才需求,共组织235多家用人单位现场招聘,提供岗位2224个,拟招聘人数14407人,涉及信息技术、装备制造、医疗卫生、经济管理、教育等多个领域。现场设置了省直企事业单位招聘专区、省辖市招聘专区、博士后招聘专区等招聘专区,开设了人才引进“绿色通道”和综合服务窗口,提供办理编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保等便捷服务。

据统计,活动当天,现场收到简历5227份,其中博士370人,硕士2878人,本科1979人,现场达成签约数 1427人,其中博士87人,硕士555人,本科785人,通过绿色通道现场办理事业单位聘用相关手续97人,办理博士后直接进站人员15人。

据了解,中国·河南招才引智创新发展大会近期还将通过线上或线下形式举办上海、广州、武汉、北京、南京、杭州等省外专场活动,“2020高端人才(项目)对接洽谈会”将于10月24-25日在郑州举行。有意到河南就业创业的各路英才,可提前关注中国・河南招才引智创新发展大会官网、微信公众号、小程序等了解更多信息。

文章关键词:河南 招聘 重庆 人才 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 初心如磐使命在肩 河南交通建设领域省交通发展集团勇站C位

    10月中旬的栾川县庙子镇,秋雨绵绵,郑西高速公路尧山至栾川段的庙子枢纽互通像一条“巨龙”,穿越在云雾间,若隐若现,犹如仙境。这是今年年内河南即将通车的三条高速公路之一,而济洛西、尧栾、台辉这三条高速公路无一例外地由河南省交通运输发展集团有限公司(以下简称省交通发展集团)承建。

  • 河南农村生活污水治理率达到30%村庄环境满意度保持90%

    10月20日,省政府新闻办举行河南省“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”系列新闻发布会环境整治专场,省生态环境厅党组成员、副厅长王莹介绍了我省在农村生活污水治理,尤其是贫困地区农村生活污水治理方面的工作及成效。

  • 黄泛农区种出“工业林带”——河南商丘推进新型工业化发展见闻

    民权县的冷藏车产量占全国60%、柘城县的金刚石微粉产量占全国70%、虞城县的钢卷尺产量占全国80%以上,还有睢县的制鞋、夏邑县的纺织服装、宁陵县的化肥、永城市的食品制造……

  • 直播:河南省非遗曲艺展演周豫东专场

    20日晚19点,河南省非遗曲艺展演周豫东专场将在河南艺术中心文化广场准时开演,届时,来自商丘、开封、周口等地的曲艺传承人,将为观众带来豫东琴书、睢州敲琴、永城大铙、河南坠子、渔鼓道情等曲种的精彩节目,整场演出依然会通过戏缘APP等直播平台进行现场直播,敬请期待。

  • 河南省林州市吸引人才推动乡村振兴——红旗渠畔聚贤才

    新时代乡村振兴路上,红旗渠精神赓续传承。完善政策,提升服务,优化环境,林州人才兴市打出“组合拳”,成立高规格人才工作领导小组,制定人才兴市战略的若干规定等政策、规范。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有