新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+丨爱我人民爱我军 习近平这样锻造坚如磐石的军民关系

2020年10月21日16:34  来源:央视网

5034

  联播+2020年10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会举行,习近平总书记亲切会见与会代表,向他们表示诚挚问候,向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人表示热烈祝贺。

  习近平总书记始终高度重视双拥工作,多次在重要会议、国内考察时亲力亲为指导推动。他强调拥军优属、拥政爱民是我党我军特有的政治优势,坚如磐石的军政军民关系是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。

  “难得举城作一庆,爱我人民爱我军。”军爱民,民拥军,最伟大的力量是同心合力。央视网《联播+》为您梳理总书记讲话,一起感受“军地合力,军民同心”汇聚起的磅礴力量。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 我军 军民关系 双拥模范 模范城 人民 联播+ 拥政爱民 总书记讲话 重要法宝 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有