新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平:中华民族是吓不倒、压不垮的!

2020年10月23日15:32  来源:人民日报客户端

5034

习近平:中华民族是吓不倒、压不垮的!

文章关键词:习近平 中华民族 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平为柬埔寨太后举行中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式

    11月6日,国家主席习近平在北京人民大会堂为柬埔寨太后莫尼列举行中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式。央视网消息(新闻联播):国家主席习近平6日在人民大会堂为柬埔寨太后莫尼列举行中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式。

  • 联播+|推动世界共同发展,习近平这些妙喻寓意深远

    联播+当前,世界面临百年未有之大变局和新冠肺炎疫情的叠加冲击,中国对外开放力度不仅未有缩减,而且在现有基础上进一步升级、增量、扩容。11月4日,习近平主席在第三届中国国际进口博览会开幕式上再次掷地有声地向世界传递中国扩大开放的坚定决心。

  • 习近平夫妇会见柬埔寨国王和太后

    国家主席习近平和夫人彭丽媛6日在人民大会堂会见柬埔寨国王西哈莫尼和太后莫尼列。西哈莫尼表示,习近平主席和夫人给予我们隆重礼遇,使我们深切感受到中国人民对柬埔寨人民的深情厚谊。

  • 习近平为柬埔寨太后莫尼列举行中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式

    国家主席习近平6日在人民大会堂为柬埔寨太后莫尼列举行中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式。随后,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任、党和国家功勋荣誉表彰工作委员会副主任杨洁篪宣读《国家主席授勋令》。

  • 习近平就土耳其遭受地震灾害向土耳其总统埃尔多安致慰问电

    11月6日,国家主席习近平就土耳其遭受地震灾害向土耳其总统埃尔多安致慰问电。习近平在慰问电中指出,惊悉贵国遭受地震灾害,造成重大人员伤亡。祝愿土耳其人民早日战胜灾害、重建家园。

慢新闻

郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准 郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有