新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

3D地图推演!200秒回顾抗美援朝五次战役

2020年10月27日10:36  来源:央视军事

5034

  1950年10月25日—1951年6月中旬,中国人民志愿军同朝鲜人民军一道,连续进行五次战役,共歼敌23.3万余人,将以美国为首的“联合国军”从鸭绿江边打回到“三八线”,并将战线稳定在“三八线”附近地区,迫使美国接受停战谈判,为抗美援朝战争的胜利奠定了基础。点视频一起回顾这五次战役。

文章关键词:抗美援朝五次战役 三八线 1950年 联合国军 推演 中国人民志愿军 停战谈判 视频 朝鲜人民军 地图 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 将打赢从“战胜”向“势胜”拓展

    以往评价战胜的指标莫过于晒歼敌数字,但竞合时代,歼敌多寡需要服从于有利态势的形成。因势利导,积小胜为大胜,避免不利态势下的战争,避免陷入战争泥潭,是竞合时代以弱胜强之道。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有