新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

福奇称美国今年冬季情况不妙 恢复正常不可期

2020年10月31日14:57  来源:参考消息网

5034

  参考消息网10月30日报道据美国有线电视新闻网网站10月28日报道,安东尼·福奇博士说,随着新冠肺炎病例数在今年秋季继续激增,即将恢复正常的可能性微乎其微。

  福奇说,美国将在未来几个月获得疫苗,但“相当一部分人”可能要到2021年第二季度或第三季度才会接种。

  报道称,这名国家过敏症和传染病研究所所长重申了对国家前景的谨慎态度。福奇10月27日在墨尔本大学一个小组讨论会上说:“我认为,很可能到2021年年底,甚至到下一年,我们才会开始出现一些正常的表象。”他今天说,随着冬季临近,情况对美国来说似乎不太好。

  根据约翰斯·霍普金斯大学的数据,本月有29个州创下了自这场疫情开始以来每日新增病例新纪录。

  报道称,福奇在10月28日一个网络问答环节中说:“我们的处境不太好。现在我们平均每天大约新增7万病例。这是糟糕的情况。”

文章关键词:10月 美国 接种 有线电视新闻网 墨尔本大学 肺炎病例 新冠 疫苗 传染病研究所 消息网 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 62人检测阳性!全部暂停!

    @中国民航网11月11日消息,民航局再发多个熔断指令,对国航、南航、柬埔寨吴哥航空公司、阿联酋航空公司、芬兰航空公司的多个航班实施熔断。阿联酋和芬兰两家航空公司11月16日以前的航班可继续执行,如其间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。

  • 10月中小企业发展指数继续平稳回升 资金紧张局面有所缓解

    中国中小企业协会昨天(10日)发布数据显示,10月中国中小企业发展指数为87.0,比9月上升0.1个点,已升至今年2月以来最高点。其中,宏观经济感受指数、资金指数、劳动力指数等均位于景气区间,反映出中小企业资金紧张局面有所缓解,投资意愿有所回升,企业经营状况正在好转。

  • “奋斗者”号载人潜水器在马里亚纳海沟成功坐底

    记者从中国科学院深海科学与工程研究所获悉,10日8时12分,我国全海深载人潜水器“奋斗者”号在马里亚纳海沟成功坐底,深度10909米。10月27日,“奋斗者”号在西太平洋马里亚纳海沟成功下潜突破1万米(达10058米),创造了中国载人深潜的新纪录。

  • 新乡一男子遮挡号牌对着监控比耶 12分全被嘚瑟没了

    猛犸新闻·东方今报记者 李玮/文图视频 陈姝/剪辑  视频加载中,请稍候...监控中该车牌只显示了豫GM3G,后两位无法显示。

  • 中国将公布10月CPI “双11”快递高峰期将至

    11月9日另有3家公司申购,分别为德众股份(股票代码:838030.OC)、康平科技(股票代码:300907.SZ)和汇创达(股票代码:300909.SZ)。11月11日有3只新股申购,分别为仲景食品(股票代码:300908.SZ)、明新旭腾(股票代码:605068.SH)和中控技术(股票代码:688777.SH)。

  • 朝鲜缴清2020年联合国会费,美国欠缴10.9亿美元

    (观察者网讯)据韩联社11月4日报道,联合国会费委员会当天称,朝鲜在11月2日缴纳会费16.832万美元,成为第132个缴清2020年会费的成员。联合国会费是联合国主要的经费和正常预算的来源,由各成员缴纳,每三年根据各成员的国民收入、外债等客观经济指标制定分担额。

  • 曹妃甸湿地:东方白鹳舞翩跹

    11月3日,东方白鹳在唐山市曹妃甸湿地觅食。每年10月下旬到12月下旬,鱼虾资源丰富、生态环境良好的曹妃甸湿地都会吸引大量南下越冬的东方白鹳在此停歇觅食。每年10月下旬到12月下旬,鱼虾资源丰富、生态环境良好的曹妃甸湿地都会吸引大量南下越冬的东方白鹳在此停歇觅食。

  • 专访:进博会提供了一个共享中国发展机遇的平台

    这是10月29日在马来西亚霹雳州小镇务边拍摄的务边沉香山茶园(无人机照片)。这是10月29日在马来西亚霹雳州小镇务边拍摄的务边沉香山茶园种植的沉香树。这是10月29日在马来西亚霹雳州小镇务边拍摄的务边沉香山茶园种植的沉香树。

  • 戈壁上的“绿宝石”

    这是10月30日拍摄的翡翠湖景色(无人机照片)。新华社记者 赵玉和 摄  这是10月30日拍摄的翡翠湖景色(无人机照片)。新华社记者 赵玉和 摄  这是10月30日拍摄的翡翠湖景色(无人机照片)。

  • 美国大选后,会“乱套”吗?

    美国当地时间10月最后一天,2020年美国大选进入最后72小时冲刺。10月31日傍晚在美国华盛顿拍摄的白宫,铁栅栏上挂满抗议标语。10月31日傍晚在美国华盛顿拍摄的白宫,铁栅栏上挂满抗议标语。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有