新闻中心 > 独家 > 正文

居民家中自来水可点燃 打火机轻轻一点火焰瞬间喷出

2020年11月22日14:48  来源:映象网综合

5034

11月22日,辽宁盘锦。大洼区赵圈河镇的文女士反映,家里的自来水能点燃。文女士称,自来水能点燃的情况持续几年了,有时候打开水龙头水里就会出现气体,这时就可以点燃,目前能够燃烧的具体原因不明。文女士表示,不知道水中是否含有有害物质,希望有关部门能够重视并解决此事。

网友:真是心大,持续几年都没有解决!

映象网综合自西安商报、网友评论

文章关键词:居民 自来水 点燃 打火机 喷出 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 自来水能点燃,水龙头会喷火?官方通报

    11月21日,辽宁省盘锦市大洼区赵圈河镇四营村村民反映,家里的自来水能点燃。22日晚,记者联系了当地宣传部门,得到回应称“已成立联合调查组,正进行检测分析”。大洼区委宣传部表示,近日,有居民通过微博反映“辽宁一村民家中自来水可被点燃”。

  • 满洲里:用3天时间对市区所有居民完成核酸检测

    根据满洲里市疫情防控指挥部工作安排,从11月22日14:00开始,将利用3天时间对满洲里市区内所有居民和企业职工开展大规模核酸检测。

  • 天津新增4例核酸检测阳性 均为东疆港区瞰海轩小区人员

    杨某某孙女,为座落于滨海新区的童心小耶鲁科技大学幼儿园蒙一班学生,目前核酸检测结果为阴性,无发热、咳嗽等症状。感染者4:杨某,男,35岁,现住天津东疆港区瞰海轩小区19号楼,系杨某某之子,和妻子赵某某一起居住,与父母住对门。

  • 郑州秦岭路一暖气管道爆裂 附近居民采暖受影响

    11月19日,郑州市秦岭路上一处暖气管道爆裂,附近居民受到影响。据了解,该路口附近曾发生过暖气管道爆裂情况。

  • 形成新发展格局 迈向高质量发展

    新华社发  需要明确的是,构建国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局是一个重大战略调整,并非短期权宜之计,不可能一蹴而就。新华社发  必须认识到,能否畅通国内经济大循环,是影响到能否实现高水平对外开放以及国内国际双循环能否相互促进的关键所在。

  • 10月份河南省经济数据出炉 医用口罩产量增长11.6倍

    省统计局昨日发布10月份全省经济运行分析。分析指出,10月份,我省统筹疫情防控和经济社会发展积极成效持续显现,生产稳中有升,需求持续回暖,物价总体平稳,全省经济运行延续稳定恢复态势。

  • 2165公里!安徽实现“市市通高铁”

    记者从17日召开的美好安徽“十三五”成就巡礼系列新闻发布会上获悉,安徽省铁路运营总里程达到5100公里,其中高速铁路占比超过四成,达到2165公里,居长三角地区首位,已实现安徽全省16个市“市市通高铁”。伴随合安九、池黄、昌景黄、宣绩等高铁陆续开工建设,合新高铁即将开工建设,安徽省高速铁路网通道布局基本形成。

  • 这个1000万+,提前了!

    10月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨0.5%,涨幅比9月份回落1.2个百分点,环比下降0.3%;1-10月份,全国居民消费价格同比上涨3%,涨幅比1-9月份回落0.3个百分点;10月份,社会消费品零售总额38576亿元,同比增长4.3%,比9月份加快1个百分点,餐饮收入4372亿元,同比增长0.8%,增速年内首次转正;

  • 网络支付清算业务并发量创新高

    (记者吴秋余、葛孟超)记者从中国人民银行获悉:11月11日,人民银行指导网联、银联、主要商业银行及非银行支付机构周密准备、稳妥实施,成功完成“双11”网络支付清算业务高峰保障工作。

  • 11月16日生效! 美国芝加哥发布居家建议 鼓励居民取消感恩节聚会

    当地时间11月12日,美国芝加哥市长洛里·莱特富特发布一项居家建议,并鼓励居民在假期前取消传统的感恩节聚会。据约翰·霍普金斯大学数据,伊利诺伊州病例激增水平比该州一周前高60%,是美国疫情增长最快的地区之一。

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有