新闻中心 > 独家 > 正文

中牟一司机酒驾占道还打人 被刑事拘留吊销驾照

2017年01月05日15:49  来源:映象网

5034

民警讯问马某

民警讯问马某

  映象网快讯(记者 邱延波 通讯员 胡云峰 张玉明 文/图)近日,中牟交警查处了一起因车辆占道司机又不让道,还恶语伤人,后引发打架斗殴的醉酒驾车案。醉酒司机马某被刑事拘留。

血浆被马某从医护人员手中抢走

血浆被马某从医护人员手中抢走

  2016年12月23日晚上22时许,中牟交警七中队接到110指令:在官渡大街与中兴路交叉口,有人酒后驾车,并发生了打架,要求立即前往处置。接到指令后,民警蒋海靓、唐会超等人迅速赶到案发现场,并将涉嫌酒驾司机控制。

  经查:涉嫌酒驾司机姓马、中牟县郑庵镇人。可当民警询问马某事整个情经过时,马某就是一句话:不知道。问其是否当晚喝了多少酒?为啥酒后开车?可满身酒气的马某却拒不承认喝酒开车,当要求其到医院进行抽血检测时,马某却态度蛮横,气焰嚣张,拒不配合。后来,民警后来将医生叫到办案中心对其进行抽血,但马某仍不配合,还将刚刚抽出的血浆夺过摔在地上。最后,民警只好对其强行抽血送捡。

文章关键词:酒驾;抽血;占道;刑拘;吊销驾照 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 注意啦!元旦小长假万名交警上路查酒驾

    昨日,省公安厅交警总队专门召开全省交警坚决打赢事故预防收官战暨元旦假期安全保通战视频保通会议,记者了解到元旦期间全省交警总动员,1.2万交警、1.5万余辅警以及全部警车将上路巡逻执勤,在保通同时严查酒驾、毒驾、超员等交通违法行为。

  • 扩散!河南举报酒驾、毒驾、超员,可获500元奖励

    12月28日,记者从省公安厅高速交警总队获悉,即日起,如果发现酒驾、毒驾、客车超员、大车占道、拥堵时占用应急车道等交通违法行为,群众可向警方举报,警方将给予举报人一定奖励。

  • 元旦假期走高速不免费 出行要注意避开5大热门景区

    郑州、洛阳、开封、平顶山、焦作、新乡六城市因为热门景区吸引游客多,易出现拥堵等现象,请出行司机注意绕行。宁洛高速:K743+260,现场单幅双向通行且超限车禁行;同时宁洛高速平顶山宝丰站禁止通行;

  • 最离奇车祸 逃犯无证酒驾追尾劫匪遭勒索

    警方火速赶来,查明前车的4名男子是一个预谋流窜抢劫的团伙,准备“搞一笔回家过年”,而醉驾的司机,竟然是一名逃犯。

  • 南阳男子醉酒开车撞民警 因紧张把油门当刹车

    饮酒驾驶营运机动车,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处罚金。

  • 豫A轿车洛阳老城连撞多车致一死一伤 司机逃逸

    12月15日晚8时许,洛阳市老城区春都路申泰丽景小区南门口发生一起交通事故,一辆北京现代轿车连撞4辆汽车和5辆电动车,并造成一名女子当场死亡,司机弃车逃逸。

  • 男子酒驾等红绿灯时睡着 被执勤民警当场查获

    一名司机酒后驾车等绿灯时在路口睡着了,12月5日,宛城区法院一审以危险驾驶罪判处陈某拘役4个月,缓刑4个月,并处罚金4000元。陈某具有悔罪表现,没有再犯的危险,判处缓刑对被告人所居住社区没有重大不良影响,可适用缓刑。

  • 酒驾司机让同伴顶包 被7岁儿童说出真相

    (记者 李葭 通讯员 武书强)酒驾司机为逃避检查,临时让同伴“顶包”,不料被搭乘车辆的7岁儿童说出真相。12月12日17时许,南召县马市坪乡张某驾驶面包车和同村李某一道从南阳返回,途中遇到久别的好友王某。

  • 男子酒驾夜遇交警 关掉车灯摸黑前行仍被查

    酒后驾车上路,看到前方有交警查酒驾,司机关掉车灯在马路上摸黑前行,打算蒙混过关,不料他的所作所为早被交警“盯”上。经检测,赵某体内酒精含量达到了49mg/100ml,已构成饮酒驾驶,他被处以罚款1000元并暂扣驾照6个月。

  • 中牟一男子酒驾后“顶牛” 两车谁也不让谁

    酒驾不上路,谁也没办法?近日,中牟交警就在辖区的某个小区内逮了一个醉驾者。而且,报警电话还是醉驾者一方打的。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有