新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一男子拨打挪车电话竟发现一辆套牌车

2017年01月10日16:51  来源:映象网

5034

郑州一男子拨打挪车电话竟发现一辆套牌车

套牌车辆

  映象网快讯(记者 巫晓 文/图)1月10日上午,一辆停放在某酒店停车场内的车因妨碍其它车辆通行被酒店工作人员打12580联系车主挪车,没想到车主竟然说该车是“套牌车”。

  当天上午8时40分许,郑州市英协路与民航路交叉口向南20米路东某酒店停车场内,一辆车号为豫A1W620的白色本田轿车停在停车场的通道内,几位想开车出去的客人因无法通过找到了酒店工作人员,酒店工作人员小李看到该车前挡风玻璃下有个挪车电话就拨打该电话,可该电话一直无人接听,无奈之下,小李又拨打了12580联系车主,可当12580转接通车主电话后,车主卢先生表示,自己的车不在那个位置,这辆车应该是套牌车,并请小李立即拨打110报警,自己将马上带着车辆手续赶过来。

  随后,小李拨打110报警,郑州交警一大队民警吕华峰赶到现场,经查询该车号的信息为车主姓卢的一辆灰色长安面包车,这辆白色的本田轿车确为套牌车。

  不久,被套牌的车主卢先生赶到现场,据他介绍,他的豫A1W620的灰色长安面包车车牌去年曾经被盗,随后他就频繁接到12580让他挪车的电话,他才意识到自己的车被套牌了,可一直没有找到这辆车,今天总算逮了个正着。

  在多次拨打本田车上的挪车电话无人接听且找不到本田车主的情况下,吕警官通知清障车将该车拖移至停车场暂扣,他表示交管部门将进一步想办法查找本田车驾驶员,一旦找到该驾驶员将对其处以两千元以上、五千元以下的罚款,还可并15日以下拘留,希望驾驶员能主动到交警一大队接受处理。(线索提供人:孟繁勇)

文章关键词:郑州;挪车电话;套牌车 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有