新闻中心 > 独家 > 正文

春节后郑州18场招聘会等你来

2017年01月17日11:02  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 王宽 通讯员 赵媛媛)春节过后,又到了招聘求职高峰期,郑州市职业介绍中心将举办2017人力资源市场招聘月活动,所属两个人力资源市场春节后将为求职者送来一场招聘求职盛宴,从正月初八开始,共安排18场现场招聘会。

  此次招聘活动将围绕重点群体就业、重点产业和重点区域发展需求,举办高校毕业生专场、电商行业专场、进城务工农民专场及综合性招聘会,以帮助各个求职群体尽早、尽快就业。郑州市职业介绍中心提醒,求职者不要忘记带身份证。

  具体安排如下:

  中国·郑州人力资源市场:2月9日、11日、16日、18日、23日、25日

  地址:郑州经开区第四大街经北二路交叉口。电话:85518661

  郑州人力资源中心市场:2月4日、5日、10日、12日、17日、19日、24日、27日

  地址:大学中路和汝河路交叉口往南30米路西。电话:68971194

文章关键词:春节;招聘会 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 春节在晋城司徒小镇 邂逅千年前的你

    当你步入这座被五千年历史浸染的小镇,恍惚间,数千年历史长卷在脑海中浮现,古山西的景观近在咫尺。这漫天的铁花雨、热闹的社火表演、飘香百里的美味、络绎不绝的游人,仿佛带你穿越千年前。

  • 春节带家人 来司徒小镇免费过红火山西年

    适合全家老少一起出游的旅游景区!过春节,就到司徒小镇!红红火火共度狂欢山西年!绝美铁花、酷爽雪村、万盏花灯、民俗社火、花车巡游……8大主题项目统统免费!不要门票,零距离畅玩!这个春节司徒小镇与您一起免费狂欢~

  • 春节将至 开封市交通运输局召开全市交通运输工作会议

    为贯彻落实开封市委十一届二次全会、开封市委经济工作会议和全省交通运输工作会议精神,全面总结2016年交通运输工作,分析当前形势,安排部署2017年重点工作任务。

  • 确保春节安全 郑州警方大干四十天保平安

    2017年春节日益临近,为确保社会治安稳定,给全市人民创造安全、祥和的环境,郑州警察也是蛮拼的,推出“大干四十天、决战保平安”行动。

  • 春节将至 开封地中海温泉宾馆推出系列优惠活动

    开封地中海温泉宾馆,是集洗浴、休闲、住宿、餐饮为一体的大型绿色休闲场所。宾馆环境幽雅,内装精美,设施先进,中央空调,24小时热水,有线电视,功能齐全,使顾客尽享舒适快捷的服务。

  • 春节将至 开封地中海温泉宾馆推出系列优惠活动

    开封地中海温泉宾馆,是集洗浴、休闲、住宿、餐饮为一体的大型绿色休闲场所。宾馆环境幽雅,内装精美,设施先进,中央空调,24小时热水,有线电视,功能齐全,使顾客尽享舒适快捷的服务。

  • 春节临近 郑州法院系统多种举措办理民工欠薪案件

    为了切实解决设农民工权益保障问题,郑州市法院系统开展了第八次“拖欠农民工工资案件集中办理”暨服务农民工返乡创业、农村“三留守”人员权益保护等系列涉农维权活动,通过多种措施讨薪打击老赖取得了良好的效果。

  • 春节临近 鲜物上市

    南阳市大山农业科技园已建成300亩有机草莓基地,吸引周边许多市民。

  • 发改委:做好元旦春节期间市场保供稳价工作

    日前,国家发展改革委发出通知,部署各地发展改革、价格主管部门切实做好2017年元旦春节期间市场保供稳价工作,保持重要商品市场和价格稳定,保障群众基本生活。

  • 4名初中生自主调查压岁钱

    这个春节,西安4名十一二岁的初一学生做了一项关于中小学生春节“红包”收支情况调查,报告显示,19.92%的孩子拿收到的红包缴纳补课费或学费。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有