新闻中心 > 独家 > 正文

河南青年人才专场招聘会5月3日举办 提供4000岗位

2017年04月21日17:56  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 王宽)为引领广大青年积极就业,实现青春梦想,切实做好以高校毕业生为重点的青年就业工作,促进大学生就业,“创出彩”—河南青年人才专场招聘会将于5月3日在河南人才市场举行。

  本次招聘会由共青团河南省委,河南省人力资源和社会保障厅主办,共青团河南省委青年发展部筹备组、河南省人才交流中心承办,结合当前就业形势和青年求职特点,进一步开展促进大学生就业创业行动,助青春出彩,让梦想实现。

  本场招聘会拟设展位110个,预计将提供近4000个岗位,既有人力资源、财会、机械制造与设计、文秘、客服等传统岗位,又有适合青年特点的电子商务、网络编辑、新媒体运营等并新型就业岗位,将为青年求职群体就业提供多样化的选择。

  为进一步完善就业服务,本次招聘会除了在现场进行岗位招聘外,主办方还将邀约导师团开展就业指导、就业帮扶、创业咨询等“一站式”服务,引导大学生树立正确的择业观念。

  此次招聘会在应聘方式仍采用传统招聘会+互联网招聘模式,应聘者除可现场递交纸质简历,还可以扫二维码在手机上递交简历,实时查询参会单位及详细岗位信息。

  此外,河南人才市场还将于5月6日、17日举办营销人才专场招聘会、10日举办大中专毕业生专场招聘会、20日举办名企专场招聘会24日举办计算机/生物制药/传媒咨询/建筑房产/批发零售行业专场招聘会等一系列招聘会活动。

文章关键词:青年人才;招聘会;岗位 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 临颍县委组织部研究出台公租房人才优先审批政策

    7月16日,记者从临颍县委组织部获悉,为进一步激励青年人才干事创业,组织部门在调研走访了解青年人才实际需求的基础上,主动沟通协调县房管局,研究出台了公租房人才优先审批政策。

  • 谁来关心住房“刚需夹心层”?

    如今,住房已不是单纯意义上的居住场所,还是财富、身份以及社会地位的象征。他认为,各大城市的房地产价格在近年来不断攀升,导致当前中国城市青年住房面临着住房的拥有、支付和租房等三大现实困境。

  • 河南5人入选“青年人才托举工程”

    “青年人才托举工程”(2016~2018年度)入选名单日前公布,全国206名青年科技人才入选,河南有5人上榜,其中两人来自高校。河南2所高校各有1人入选,分别为解放军信息工程大学的郑群雄,密码学专业,郑州大学田军东,动物学专业。

  • 郑州举办节后首场面向青年人才的招聘会 扫码求职成"新潮"

    2月18日,郑州市举办节后首场面向青年人才的综合性招聘会。上午9时,记者在郑州市青少年宫东侧的郑州共青团青春家园看到,大厅门口已被前来找工作的求职者围得水泄不通,来自省内外的近百家单位为求职者们提供了2000余个就业岗位。与以往招聘会不同的是,共青团郑州市委在招聘会现场开展了青年就业咨询指导服务。

  • 郑州举办节后首场青年人才招聘会 扫码求职

    上午9时,记者在郑州市青少年宫东侧的郑州共青团青春家园看到,大厅门口已被前来找工作的求职者围得水泄不通,来自省内外的近百家单位为求职者们提供了2000余个就业岗位。

  • 两名90后入选国家青年千人计划

    其实在今年十月份刘明侦国博士被聘为电子科大教授的时候就引起了很多媒体的极大关注。

  • 2014年度郑州“231青年人才工程”推荐工作启动

    近日,记者从郑州市人力资源和社会保障局获悉,2014年度“231青年人才工程”郑州市级学术技术带头人推荐工作启动,拟选拔100名左右市级学术技术带头人。“231青年人才工程”,是郑州市开展的一项中长期中青年人才培养选拔工作。

  • 春季青年人才招聘会郑州举行 2000岗位虚位以待

    昨日上午,团市委举办春季青年人才招聘会。上午9时,记者来到市青少年宫东侧的郑州共青团青春家园招聘会现场,前来找工作的求职者摩肩接踵、络绎不绝。据介绍,本次招聘会是春节过后第一场面向青年人才的综合性招聘会,是团市委发挥自身优势,结合青年需求,服务青年就业的创新举措。

  • 郑州新增107名学术技术带头人

    记者昨日从市人社局获悉,我市新增107名2016年度省、市级学术技术带头人。学术技术带头人是河南省“811人才工程”、郑州市“231青年人才工程”中的一项重要内容,有强烈的事业心、较高的学术造诣和较强的组织协调能力,其学术技术水平在省内同行中具有一定优势的优秀青年人才方可成为选拔培养对象。

  • 商丘纪念五四运动95周年表彰杰出青年人才集体

    4月29日,我市纪念五四运动95周年暨杰出青年人才(集体)表彰大会在市行政中心举行。市领导周树群、朱明伦等出席大会并为商丘市青年五四奖章获得者、第十届商丘市杰出青年卫士、第五届商丘杰出青年志愿者、商丘市爱心青年企业家、商丘市青年文明号集体、商丘市五四红旗团委集体代表颁发奖牌。

  • 5月5日郑州航空港经济综合实验区专场招聘会举行

    5月2日、3日,河南人才市场“劳动最光荣”主题活动,凡参加招聘的单位均有U盘相送,两天汇聚220家优秀企业,为求职者提供近5000个岗位。5月4日青年节,河南人才市场将举行“青年人才”专场招聘会,为青年精英搭建平台。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有