新闻中心 > 独家 > 正文

树枝突然断裂砸中路边两辆面包车 无人担责车主很苦恼

2017年05月19日19:47  来源:映象网

5034

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)5月18日凌晨,郑州东明路与陇海路交叉口向南100米路东,一根水桶粗的国槐树枝突然断裂,停放在路口的两辆面包车被砸。时间过去一天多了,让两位面包车主苦恼的是,竟然没人出面赔偿损失。

  19日上午,在现场,一家小卖部前一棵硕大的国槐树,郁郁葱葱,但其南侧的一根分叉树枝已经倒下,砸在两辆面包车车顶上,车顶凹陷,而车轮瘪着。两辆面包车之间刚好是一条通道,树枝搭在车顶上,如同一座独木桥,小树枝被清理后,通道上还能过人。

  据路西汽车修理铺的老板称,这根树枝是18日凌晨1时10分左右倒下的,当时并没有刮风。断口位于树干两米高处,树心已经腐朽。

  “我1985年就在此开店了,当时这棵国槐树就已经很大了,树龄估计在70岁以上了。这棵国槐树不仅遮阳挡雨,还能提供槐花和槐花果,附近的居民有的爬上房顶,有些则爬上树去钩。”今年50岁的小卖部店主丁女士说。

  未来路巡防队员根据面包车后挡风玻璃的电话,联系上了其中一名车主汪先生。汪先生的一位朋友很快就来到了现场。

  “因为找不到国槐树的主人,而管城绿化部门又说这棵国槐树不属于行道树,不归他们管,到现在也没人出门协商赔偿。我朋友的面包车走不了,现在有活,雇人家的车去干活了。”汪先生说。

  记者随后与管城区绿化部门取得了联系,一名工作人员称,这棵国槐树确实不属于行道树,车主应该到社区咨询找到该树的产权单位。

  两名面包车车主都称,他们只购买了交强险,而被树砸中,保险公司称不在理赔范围,不予赔偿。(线索提供:刘建民)

文章关键词:树枝断裂;砸中面包车;赔偿 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 印度2万农民因印度农民向政府求偿未果求"赐死"向政府征求赔偿未果求“赐死”

    政府在没达成共识前提下修建河坝,造成民众700英亩的土地被淹没。

  • 楼上居民跳绳扰民被判赔偿500元 被劝阻反而泼尿

    认为楼上邻居恶意制造噪音导致其身体健康状况恶化,给其精神带来极大痛苦,58岁的退休职工王女士一纸诉状将租住在楼上的张先生告上法庭,索赔精神损失费6000元。王女士认为,被告的行为造成其身体健康状况恶化,精神极度痛苦,故诉至法院,要求被告赔偿其精神损失费6000元。

  • 遭警察锁喉死亡非裔男子家人获赔

    据外媒报道,美国纽约市主计长史静格13日宣布,纽约与遭警察“锁喉”死亡非裔受害者加纳的家人达成赔偿590万美元的结案协议。

  • 纽约赔偿遭警察锁喉死亡非裔男子家人590万美元

    资料图:当地时间2014年12月3日晚,在纽约市大陪审团决定不起诉将黑人小贩加纳扼喉致死的纽约白人警官丹尼尔·科尔后,抗议的人群涌上纽约曼哈顿街头,为黑人小贩加纳呼喊公平和正义。

  • 村民索要赔偿无果 法律援助帮忙

    沈丘县付井镇王庄行政村村民王某在安徽寿县打工期间突感身体不适,后经抢救无效死亡。王某的家人多次讨要赔偿无果后,向沈丘县法律援助中心求助。5月13日,在沈丘县法律援助中心的帮助下,王某的家人拿到28万元补偿款。为表达感激之情,近日,王某的家人为给予他们帮助的律师送去了一面锦旗

  • 男子被烧伤妻子悉心照顾 却因85万元赔偿款离婚

    丈夫打工时意外烧伤,妻子无微不至照顾丈夫,没想到等他们拿到85万元的赔偿款后,夫妻二人却因赔偿款的保管和使用产生了分歧,最终导致离婚。

  • 驻马店男子28万赔偿款被冒领 骗子犯事被抓钱追回

    53岁的王国喜遭遇车祸高位截肢,法院调解后给他的28万元赔偿款,却又莫名被中间人冒领。5月26日,就在王国喜“自认倒霉”的时候,遂平县法院给他送来了好消息,不仅骗走他28万元的骗子被抓住了,其被骗的绝大部分赔偿款也被追回。

  • 驻马店男子28万赔偿款被冒领

    53岁的王国喜遭遇车祸高位截肢,28万赔偿款却莫名被中间人冒领。

  • 男子28万赔偿款被骗 骗子犯事被抓钱追回

    53岁的王国喜遭遇车祸高位截肢,法院调解后给他的28万元赔偿款,却又莫名被中间人冒领。5月26日,就在王国喜“自认倒霉”的时候,遂平县法院给他送来了好消息,不仅骗走他28万元的骗子被抓住了,其被骗的绝大部分赔偿款也被追回。

  • 购买过期黄金酒 消费者获3倍赔偿

    近日,湖北省钟祥市消费者委员会依《消法》成功调解了一起消费纠纷,使消费者获得3倍赔偿。经消委分会工作人员现场调解,商场负责人将318元购物款返还给张先生,并赔偿其954元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有