新闻中心 > 独家 > 正文

男子为凑钱给女友拔牙 用指甲刀偷摩托被逮个正着

2017年08月12日15:17  来源:映象网

5034

犯罪嫌疑人

偷盗的摩托车

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)指甲刀,平常人们都是拿来剪指甲,几乎人人都用,这也能成为作案工具?没错!8月10日凌晨,一男子为能女朋友筹集拔牙的钱,偷盗一辆摩托车,被警方抓获。

  8月10日4时20分许,郑州市公安局马寨分局交管巡防大队民警刘华玉带领辅警执勤巡逻至郑州市二七区马寨镇光明路与学院路交叉口,这时一名男子正在一辆摩托车附近徘徊,形迹可疑。民警拐进附近一黑暗的小胡同内蹲守观察。不久,民警听到摩托车报警器响了,但响了几声就停了。民警迅速冲出小胡同,上前询问。男子神色紧张,想要逃跑。民警将其控制。

  经盘查,该男子叫耿某,汉族,河南省登封市人23岁。警察从耿某身上搜出指甲刀一个(作案工具),且该摩托车火线已被剪断,该男子对其盗窃摩托车一事供认不讳。

  据耿某介绍,他有一个女朋友,老家是贵州的。耿某非常喜欢这个女朋友,生怕她离开自己。最近,耿某的女朋友长了一个智齿,非常疼,一直想拔掉。但两人身上没什么钱,根本凑不出拔牙的钱。为了给女朋友凑拔牙的钱,耿某决定偷盗路一辆车轮没有上锁的爬赛摩托。摩托车上装有报警器,一碰就响。为了防止报警器发出警报,耿某在接触摩托车的第一时间,拿出指甲刀,剪断了摩托车上的电线,但还是被民警抓个正着。

  目前,耿某已被拘留。

文章关键词:凑钱;女友;拔牙;指甲刀 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 工程师为凑钱和女友旅游 冒充快递员劫杀老人

    为了凑钱和女友去日本旅游,曾在中国电信任网络工程师的王璐,冒充快递员入室抢劫,将一名73岁的老人杀害后抢走1.1万余元。记者昨天获悉,市二中院以抢劫罪判处王璐死刑,同时赔偿被害人家属丧葬费3万余元。

  • 洛龙区十几位老人凑钱摆起免费茶摊儿

    昨天中午热浪滚滚,在路旁的树荫下,76岁的王淑梅老人正起身给两个“快递小哥”沏茶。小伙儿喝完茶落了汗,老人又给小伙儿随身的水杯灌满让他们带着。

  • 洛阳学校教室装窗帘要学生凑钱回应称家长自愿

    9月23日,洛阳市涧西区英语学校(原矿四小)的一名不愿透露姓名的家长拨打本报热线电话(18837996211)称,学校新建了一栋教学楼,本来挺高兴的,但是最近孩子说老师让凑钱买窗帘,这就有点闹心了。“也不在乎那点钱,但是窗帘是学校的设施,为啥要让孩子埋单呢?”

  • 男子网络上交“女友” 对方不要钱反给其介绍“工作”

    团伙成员无基本工资,按业绩分为经理、主管、业务员,骗取的款项经理提成10%,主管提成10%,业务员提成40%,剩余40%归公司法人代表徐某所有。针对没有追回的183万余元的赃款,法院责令被告人徐某退赔各被害人,其中具体的款项根据分赃情况,由具体的被告人分别退赔。

  • 男子4年交往女友三四十个 骗财近24万元

    以为找到一个有钱、有型、有爱心、重感情的“笋盘”男友,没想到全是谎言!昨日,荔湾区人民法院公开开庭审理被告人黄某标诈骗案。

  • 男子捡手机猜对密码转走上万元 欲把钱给女友整容

    民警在事发网吧调取监控录像后,锁定了犯罪嫌疑人涂某,6日凌晨将其抓获。失主张先生表示,自己是做小生意的,将银行卡、身份证等拍照存在手机相册里,是为了方便发给客户。

  • 99后少年无证驾驶被查 女友卖萌马赛克抢眼(图)

    6月7日,@湖南高速警察 发布消息,近日,99年的龙某和01年吴某分别无证驾驶带着两位小“女友”在高速兜风。警察蜀黍的马赛克亮了。民警对“熊孩子”们作出严厉批评教育,并对无证驾驶的吴某、龙某依法处以罚款一千元的处罚。

  • “漂亮女友”原来是男赌徒!男子网恋被骗16万

    原来,这两年,小孙通过微信认识了这位 “漂亮的女友”后,感情也一直是如胶似漆,虽然一直没有见面,小孙还是通过微信红包等方式,一共借给女友16万元。嫌疑人的落网,让所有人都大跌眼镜,原来,小孙一直牵肠挂肚的女友,竟是一名男赌徒。

  • 男子向女友要钱未果将其掐死 在尸体旁休息到天亮

    向女友要钱给孩子交学费未果,争吵中男子狠心将女友掐死。日前,乐陵市检察院依法批准逮捕犯罪嫌疑人张某勇,5月16日,将该案移送审查起诉。将女友残忍杀死后,张某勇竟倒在尸体旁休息到天亮。

  • 小伙5·20约会女友 激动弄丢装有23万钱物的包

    5月20日,小严与女友“相约西湖”,却不小心丢了价值23万元的物品和现金,幸好被一位杭州环卫大姐给捡到。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有