新闻中心 > 独家 > 正文

男子为凑钱给女友拔牙 用指甲刀偷摩托被逮个正着

2017年08月12日15:17  来源:映象网

5034

犯罪嫌疑人

偷盗的摩托车

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)指甲刀,平常人们都是拿来剪指甲,几乎人人都用,这也能成为作案工具?没错!8月10日凌晨,一男子为能女朋友筹集拔牙的钱,偷盗一辆摩托车,被警方抓获。

  8月10日4时20分许,郑州市公安局马寨分局交管巡防大队民警刘华玉带领辅警执勤巡逻至郑州市二七区马寨镇光明路与学院路交叉口,这时一名男子正在一辆摩托车附近徘徊,形迹可疑。民警拐进附近一黑暗的小胡同内蹲守观察。不久,民警听到摩托车报警器响了,但响了几声就停了。民警迅速冲出小胡同,上前询问。男子神色紧张,想要逃跑。民警将其控制。

  经盘查,该男子叫耿某,汉族,河南省登封市人23岁。警察从耿某身上搜出指甲刀一个(作案工具),且该摩托车火线已被剪断,该男子对其盗窃摩托车一事供认不讳。

  据耿某介绍,他有一个女朋友,老家是贵州的。耿某非常喜欢这个女朋友,生怕她离开自己。最近,耿某的女朋友长了一个智齿,非常疼,一直想拔掉。但两人身上没什么钱,根本凑不出拔牙的钱。为了给女朋友凑拔牙的钱,耿某决定偷盗路一辆车轮没有上锁的爬赛摩托。摩托车上装有报警器,一碰就响。为了防止报警器发出警报,耿某在接触摩托车的第一时间,拿出指甲刀,剪断了摩托车上的电线,但还是被民警抓个正着。

  目前,耿某已被拘留。

文章关键词:凑钱;女友;拔牙;指甲刀 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 工程师为凑钱和女友旅游 冒充快递员劫杀老人

    为了凑钱和女友去日本旅游,曾在中国电信任网络工程师的王璐,冒充快递员入室抢劫,将一名73岁的老人杀害后抢走1.1万余元。记者昨天获悉,市二中院以抢劫罪判处王璐死刑,同时赔偿被害人家属丧葬费3万余元。

  • 洛龙区十几位老人凑钱摆起免费茶摊儿

    昨天中午热浪滚滚,在路旁的树荫下,76岁的王淑梅老人正起身给两个“快递小哥”沏茶。小伙儿喝完茶落了汗,老人又给小伙儿随身的水杯灌满让他们带着。

  • 洛阳学校教室装窗帘要学生凑钱回应称家长自愿

    9月23日,洛阳市涧西区英语学校(原矿四小)的一名不愿透露姓名的家长拨打本报热线电话(18837996211)称,学校新建了一栋教学楼,本来挺高兴的,但是最近孩子说老师让凑钱买窗帘,这就有点闹心了。“也不在乎那点钱,但是窗帘是学校的设施,为啥要让孩子埋单呢?”

  • 为替女友出头 男子挥刀伤人命

    和同事间偶有矛盾本是平常之事,可女子周某却因此怀恨在心,并找到男友张某告状。公诉机关认为,张某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,犯罪情节恶劣,情节、后果严重,其行为触犯了我国《刑法》规定,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。张某在法庭上说,女友周某与被害人师某是同事,案发当天女友刚回家,就哭哭啼啼向他告状。

  • 已婚男同时交6个女友骗财:有女子交往4年从未怀疑

    接报后,即墨警方迅速将其抓获归案,并将其身份戳穿:该男子许由(化名)已结婚生子,没有正当职业,他开的车也是租的。经调查,已婚的许由同时和6名女性恋爱交往,诈骗金额达10余万元,即墨区人民检察院以诈骗罪向法院提起公诉。

  • 男子吐槽新车被女友刮了能否索赔 当事女生这样说

    话说回来你是先跟车领证的  @你还要碧莲吗:你都能有女朋友,苍天瞎了眼。@Courage5:我觉得你还是放过你女朋友吧,男女朋友太计较没法过的。活该单身一辈子  @骑猪喂老虎:妹子开我车随便撞,保险会赔的,别撞人就行。

  • 男子为证明自己"不吃软饭" 偷20万带女友旅游

    吃碗面的工夫,车上20万元现金不见了。”  民警很快确定,该男子姓刘,9月5日曾带女友前往温州旅游,9月8日又与几个朋友前往上海游玩,还未归来。

  • 丧偶老人网恋6年被骗60万 从未见面"女友"另有男友

    这起“恋情”的女主角,犯罪嫌疑人龚梅已被警方刑事拘留。几个月后,“许芸”告诉梅强自己患上了白血病,需要长期在无锡一家医院养病,时不时向梅强透露需要医疗费、营养费等。

  • 开挖掘机小伙借老板豪车接女友 无证驾驶被拘留

    原来,陈某平时在南京一处工地开挖掘机,事发当天,多日未见的女友将从外地乘飞机回宁。为了能让女友少受累,尽快回家,同时也为了能在女友面前挣足面子,他就向工地老板借来豪车。

  • 保时捷被喷漆“还我女友” 车主回复:你女友叫啥?

    8月15日晚间,现代快报记者联系上了车主蒋先生,他表示,车子被喷漆确实是真的,但是视频中他说的话是出于调侃。蒋先生说,8月13 日当天他睡懒觉,到中午起床后出门,才发现前晚停在小区外面的车子被喷了漆。

  • 男子网恋"美女"转其25万 后发现是男主播

    昨日,记者从新洲警方获悉,民警辗转广东、河南、江苏多地,在苏州抓获李强的“女友”——22岁的男青年汤某。汤某的作案手机记录了李强等人的转账记录,其中,今年4月28日中午12时许,李强先后转账0.8万元、1.2万元,4月30日上午又转账1万元。

  • 躺枪!男子怀疑女友被跟踪 持砖怒砸街边闲逛男孩

    下午3点40,龙华公安分局发布情况通报称:接报后,民警立即赶往现场处置。浩子告诉记者,那天他和朋友在楼下闲逛,黑衣男子就怀疑是在跟踪他女友,双方因此起了口角。

  • 男子网络上交“女友” 对方不要钱反给其介绍“工作”

    团伙成员无基本工资,按业绩分为经理、主管、业务员,骗取的款项经理提成10%,主管提成10%,业务员提成40%,剩余40%归公司法人代表徐某所有。针对没有追回的183万余元的赃款,法院责令被告人徐某退赔各被害人,其中具体的款项根据分赃情况,由具体的被告人分别退赔。

  • 网恋最高境界:有求必应2年花6万 女友本尊是表哥

    为追求素未谋面的“女友”,痴情男子两年间在微信上对她嘘寒问暖、有求必应,甚至上交工资。在上海上班的小伙小汪单身多年,2015年8月,小汪的表哥崔某给他介绍了一名叫阿娟的女子。

  • 男子4年交往女友三四十个 骗财近24万元

    以为找到一个有钱、有型、有爱心、重感情的“笋盘”男友,没想到全是谎言!昨日,荔湾区人民法院公开开庭审理被告人黄某标诈骗案。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有