新闻中心 > 独家 > 正文

郑州陇海路交通路口发生两起车祸 致附近严重拥堵

2017年09月12日10:52  来源:映象网

5034

 

事故现场

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)9月12日早上,郑州陇海路交通路口发生两起车祸,致附近严重拥堵。

  9月12日早上7时40分左右,陇海路交通路口,一辆SUV商务车由南向北行驶中撞上了一名骑电动车的女子。女子的电动车前轮处有明显凹陷,女子则痛苦地躺在地上。女子由北往南行驶中不小心被由南往北的一辆SUV撞倒在地。事故发生后,女子躺在地上,肇事汽车在路中间停放,把交通路堵的水泄不通。

事故现场

  与此同时,路上南向北又发生一起私家车撞上电动三轮的事故。这两起事故使交通路的早高峰拥堵的水泄不通。为了不影响交通正常通行,巡防队员拍照后取证后,让撞伤女子的肇事车辆停在路边人行道旁。

事故现场

  10分后,120急救人员赶到现场,对女子进行了初步检查,发现女子有骨折情况,立即送往医院救治。

  目前,交警正在对事故进一步调查处理。

  (线索提供:王保喜)

文章关键词:交通事故;车祸;郑州陇海路交通路拥堵; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 巴西发生4车连撞交通事故 至少11人遇难

    据巴西当地媒体报道,当地时间9月10日下午,巴西东南部圣埃斯皮里图州南米莫苏市101南段公路发生4车连撞交通事故,目前造成至少11人死亡3人重伤。警方初步确认小型公交车内乘客为多明戈斯马丁斯市一支舞蹈团,乘客年龄在17岁到42岁期间,而遇难者均为小型公交车内乘客。

  • 河南通报道路交通安全形势 33家企业上黑名单

    核心提示丨9月2日,全省道路交通运输安全电视电话会议在省公安厅召开,会上通报了今年以来我省道路交通安全形势。因监管责任落实不到位、安全隐患排除不到位等原因,洛阳、南阳、安阳、滑县四地交管部门及企业负责人现场做检讨。

  • 河北蔚县发生一起交通事故致10死10伤

    据河北省张家口市蔚县网信办消息,21日8时30分左右,109国道蔚县黄梅小枣碾村附近发生一起交通事故,一辆大货车与一辆客车相撞,事故现场造成8人死亡12人受伤。

  • 陕西西临高速发生严重交通事故 致6死3伤

    记者从西安市公安局交通警察支队获悉,3月24日6时35分许,西临高速向西安方向K031+720m处,一辆天津牌照食品专用罐车与一辆五菱面包车发生碰撞,造成6人死亡,3人受伤。事故原因正在进一步调查中。

  • 开封一男子醉酒驾车致交通事故 涉嫌危险驾驶罪

    3月9日10时20分左右,开封市公安局相国寺派出所交巡警大队民警常洁及辅警张彦斌,在辖区巡逻时接110调警称在自由路东段“御龙泉”门前发生一起交通事故,引起双方纠纷,事故一方涉嫌酒驾,中心命令民警即刻出警处置。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有