新闻中心 > 独家 > 正文

河南大学等12家省大数据双创基地获批建设

2017年09月12日18:12  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰)“大众创业,万众创新。”9月12日,映象网记者从河南省发改委获悉,河南大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学等12家省大数据双创基地建设方案获批。

  据悉,根据《河南省人民政府办公厅关于支持大众创业万众创新基地建设的实施意见》(豫政办〔2017〕28号),经省政府同意,批复如下:

  一、原则同意河南大学等12家省大数据双创基地(名单见附件)建设方案。

  二、请按照批复的目标任务和重点工程,加强与共建单位合作,加快推进双创基地建设,确保按期建成达效。

  三、建设过程中出现的有关问题请及时报告省发展改革委、教育厅。省将适时委托有关机构对省大数据双创基地建设运行情况进行评估,对评估结果不合格的将予以撤销。

  河南省大数据双创基地名单:

  1、河南大学大数据双创基地

  2、河南财经政法大学大数据双创基地

  3、华北水利水电大学大数据双创基地

  4、河南中医药大学大数据双创基地

  5、河南农业大学大数据双创基地

  6、郑州航空工业管理学院大数据双创基地

  7、郑州工程技术学院(中州大学)大数据双创基地

  8、河南广播电视大学大数据双创基地

  9、河南经贸职业学院大数据双创基地

  10、河南财政金融学院大数据双创基地

  11、河南牧业经济学院大数据双创基地

  12、河南职业技术学院大数据双创基地

文章关键词:河南大学;省大数据双创基地;获批建设 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 河南大学、许昌学院入选年度全国创新创业50强高校

    近日,教育部办公厅下发了《关于公布2017年度全国创新创业典型经验高校名单的通知》,全国共有50所高校获此殊荣,河南大学、许昌学院位列其中。

  • 时话实说:比211还牛!河南这所大学入选!

    新中国成立后,河南大学分出河南医学院、河南农学院、新乡师范学院、河南化工学院、信阳师范学院,组建武汉水利学院、中南财经学院,校本部改为开封师范学院,1984年恢复河南大学校名。

  • 河南大学4名专家到我市“传经送宝”

    12月10日,为进一步推进我市志愿服务制度化、规范化建设,全面提升志愿者综合素质,市文明办组织全市各级文明单位志愿者骨干参加河南省基地外志愿培训。本次培训邀请河南大学哲学管理学院的付光伟、毛立红、朱磊和田丰韶博士分别在周口职业技术学院和周口幼儿师范学院同步进行,全市近3000名志愿者骨干参加培训。

  • 河南大学2016年全国文明单位创建工作纪实

    2016年,河南大学建校百年。走进这所百年学府,随处呈递“金名片”:颇有掌故的贡院碑、匠心独运的大礼堂、载史兰台的近代建筑群等黉宫圣殿,成为富于河大气质与神韵的“有形印记”。

  • 河南大学与河南省人民医院“联姻” 共建河南大学医学院

    10月26日上午10时,河南大学与河南省人民医院合作签约暨河南大学医学院揭牌仪式在河南大学大礼堂举行,这意味着,河南两个百年老字号从此开启深度合作模式,新的河南大学医学院从此踏上了崭新的征程。

  • 河南大学教授程遂营央视《百家讲坛》再开讲

    映象网记者从有关方面获悉,10月1日起,河南大学历史文化学院教授程遂营将再次登上央视《百家讲坛》

  • 河南大学入选国家“111计划”名单

    “111计划”首次面向全国地方高等院校开放,将进一步促进入选地方高校的国外高端人才引进工作,从一定程度上缩小与“985工程”高校的差距。

  • 河南大学入选国家“111计划”名单

    河南商报从省人力资源和社会保障厅获悉,2016年度国家“111计划”立项名单近日公布,河南大学名列其中,成为我省首个入选该项目的地方高校。“111计划”首次面向全国地方高等院校开放,将进一步促进入选地方高校的国外高端人才引进工作,从一定程度上缩小与“985工程”高校的差距。

  • 河南大学入选国家“111计划” 属河南首所入选高校

    昨日,2016年度国家“111计划”立项名单首次公布,河南大学“作物逆境生物学创新引智基地”位列全国15所地方强校之中。

  • 映象网:熬出头?河南31亿打造双一流!

    去年12月,经河南省人民政府批准,省教育厅、省财政厅联合出台《河南省优势特色学科建设工程实施方案》,对我省未来10年优势特色学科建设、高等教育改革作出规划。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有