新闻中心 > 独家 > 正文

10月河南6场大型招聘会等你来!为毕业生带来大把就业机会

2017年10月09日10:21  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 秦雯)十一长假结束,你还在为自己的工作发愁吗?今天(10月8日),记者从河南省人才交流中心获悉:十月,河南省人才交流中心将举办“金秋十月 就业先行”大型主题招聘活动。

  此次招聘活动以行业专场、营销专场、毕业生专场、中小企业专场、综合招聘会为活动载体,开展多种形式的精准对接,力求做到针对性强、精准化、智能化、专业化,实时提升招聘时效。

  10月21日高校毕业生现场招聘会

  河南省人才交流中心将启动第五届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动。为促进2017届高校毕业生及往届离校未就业毕业生顺利就业,满足大中城市引进优秀毕业生人才的发展需要,特定于10月21日在河南人才市场举办面向高校毕业生的现场招聘会。

  以此活动为契机,还定于10月11日举办高校毕业生供需洽谈会,为毕业生提供专场服务和多种形式的对接活动。为鼓励用人单位到场选拔对口专业毕业生,市场还将给予提前预订展位的用人单位一定的优惠。

  10月18日各行业专场招聘会

  10月18日举办农林牧渔、批发零售、生产制造、金融服务行业专场招聘会,协助企业招揽专业性人才,为具有一定相关行业从业背景的专业或通用型人才提供职位晋升机会。

  本场招聘会拟设展位110个,招聘会现场将按照各行业划分区域,届时还将邀约行业翘楚企业参会,岗位需求不仅涉及机械工程师、自动化工程师、软件开发工程师、食品研发、生物工程、畜牧、物流、技师等专业技术岗位,还将为求职者提供人力资源、客服、文员、会计、技工、普工等基础岗位。

  10月14日、28日举办营销人才专场招聘会

  人才是构筑企业的核心竞争力,营销人才是企业发展不可或缺的推动力量,为顺应新经济、新常态下企业转型发展之需,河南人才市场经过精心筹备,特定于10月14日、28日举办营销人才专场招聘会。

  医药、电子、汽车、物流、房地产、机械、外贸、金融服务、生物、新能源等多个行业的企业将盛载希望,进场择才,为各类营销精英提供营销副总、销售总监、高级营销经理、区域经理、外贸员、业务代表、促销员等营销类及营销管理类岗位。

  届时,多数企业不仅提供富有竞争力的高薪,还为各类营销精英提供完善的福利待遇、培训机制和职位晋升通道。

  10月25日举办成长性企业专场招聘会

  10月25日举办成长性企业专场招聘会,为行进中的中小企业提供择才良机,助力小微企业快速发展和成长。河南人才市场将以高品质的服务迎接这场人才盛宴,为企业和各类人才构筑良性互动的高效择业平台。

  本次招聘活动,所有岗位需求信息将在中国中原人才网同步发布,并通过微博、微信等社交媒体实现线上线下有机联动、场内场外信息实时交互,在线发布最新招聘活动信息,招聘会热选、精选岗位,开展求职指导、就业咨询等,促服务、提质、增效,助供求双方实现精准匹配。

文章关键词:招聘;大学生;河南 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 专业名称差一字女硕士被拒录 单位:专业不符合

    “中国语言文学类”和“中国语言文学”,一字之差,造成徐州市城乡建设局工作人员纪元“临时工”与在编人员的身份差别。对此,徐州市人社局回应称,纪元所参加考试为徐州市组织,则应当参照徐州市标准,因此做出取消录取资格的决定。

  • 本周末河南再次赴京揽才 将招聘8259名优秀毕业生

    3月20日,省人社厅发布公告,为吸引更多优秀毕业生来河南施展才华、就业创业,我省将于3月25日在北京大学举办“圆梦中原——河南省赴京招聘高校毕业生”专项服务活动。

  • 万亿恒大 招兵买马

    诚邀天下有识之士 与恒大共创未来

  • 郑州自贸区招144名窗口服务人员 平均月薪4500左右

    一波来自郑州自贸区的工作即将砸向你,大专以上学历都有机会被招选为窗口服务人员。郑州海关:35岁以下,男女不限,大专及以上学历,计算机财务相关专业,有相关经验者优先 据了解,有意向者可携带身份证、学历证原件及复印件到郑州市职业介绍中心中心市场一楼大厅前台1号窗口报名咨询。

  • 招聘

    公司简介:中山大学达安基因股份有限公司成立于1988年,依托中山大学雄厚的科研平台,以分子诊断技术为主导,是集临床检验试剂和仪器的研发、生产、销售以及全国连锁医学独立实验室临床检验服务为一体的生物医药高科技企业。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有