新闻中心 > 独家 > 正文

郑州解除重污染天气橙色预警

2017年11月10日17:11  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 燕子丹)11月10日下午,映象网记者从郑州市环保局获悉,依据郑州市环境保护监测中心站、郑州市气象台和千人计划2.5特别防治小组空气质量预报会商结果,预计11月10日至12日空气质量为良或轻度污染,按照《郑州市重污染天气应急预案》规定,决定于2017年11月10日12时解除我市重污染天气橙色预警,终止Ⅱ级应急响应。

  未来空气质量

  11月11日(星期六),多云,东南风2级左右。预计我市AQI:80-110,空气质量为良或轻度污染,首要污染物为PM10或NO2。

  11月12日(星期日),多云,西南风2到3级。预计我市AQI:105-135,空气质量为轻度污染,首要污染物为PM2.5。

  11月13日(星期一),多云,西北风2到3级。预计我市AQI:125-155,空气质量为轻度或中度污染,首要污染物为PM2.5。

文章关键词:郑州解除;重污染天气;橙色预警 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 重污染天气侵袭河南多个城市

    这场突如其来的雾霾,侵袭了我省北部和中部的不少城市,而究其原因,则是北方南下的弱冷空气导致的污染边界层的压缩和外地污染的传输。

  • 周口安排部署重污染天气应对工作

    12月2日下午,在收听收看完全省重污染天气应急应对工作电视电话会议后,我市随即召开全市电视电话会议,贯彻全省会议精神,安排部署我市今冬明春重污染天气应急应对工作。市长刘继标出席会议并讲话,副市长刘占方主持会议。

  • 京津冀新一轮雾和霾天气过程有多强?

    强度考虑从4号夜间开始逐步有一个发展,整个地区可能一直持续到6日夜间到7日早晨,这个过程是逐步发展累积起来的,华北黄淮这一带地区将有轻度到中度霾,局部地区可能出现重度霾,5日夜间到6日夜间这个时段是这次污染过程比较重的时段。

  • 郑州发布重污染天气黄色预警 启动Ⅲ级应急响应

    受不利气象条件影响,从今天起,我省部分城市空气质量可能连续2天达到重度及以上污染。根据相关规定,郑州市自3月3日12时起至3月5日12时发布重污染天气黄色预警,启动Ⅲ级应急响应。

  • 开封启动重污染天气橙色预警 交警发布车辆限行通告

    2月24日下午,映象网从开封市公安局交警支队得到授权,发布《开封市启动重污染天气橙色(Ⅱ级)预警应急响应主城区实行有关车辆限行的通告》

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有