新闻中心 > 独家 > 正文

注意了!明日郑州这三处区域停水 最长将停69小时

2017年11月14日15:03  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 燕子丹/文)11月14日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,明日郑州市内以下三处区域将停水,具体详情如下。

  1、为配合中原区文化宫路市政给水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对文化宫路(陇海路-颖河路)路段道路两侧实施停水,停水时间:2017年11月15日凌晨0点至2017年11月17日晚上9点,共计停水69小时。

  2、为配合郑州市地铁3号线太康路给水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对铭功路(金水路-西陈庄前街)路段道路两侧,煤厂北拐(西陈庄前街-西陈庄后街)路段道路两侧,实施停水,停水时间:2017年11月15日9:00至2017年11月17日21:00,共计停水60小时。

  3、为配合郑州市地铁4号线农业东路站给水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对农业东路(如意东路-九如路)路段道路两侧实施停水,停水时间:2017年11月15日21:00至2017年11月17日21:00,共计停水48小时。

  请以上区域内的居民和单位提前做好储水准备,自来水公司对本次停水给附近用户带来的不便表示歉意,并将在用水高峰期派出送水车到停水区域内巡回送水。如提前复水,不再另行通知。如有其他疑问,请拨打供水热线67680000垂询。

文章关键词:停水通知;郑州; 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 水厂电路检修 汝州市区12日将停水

    3月12日早上7:00至下午18:00,因电业局对二水厂供电线路检修,该公司将无法正常供水。提醒广大市民做好储水准备。汝州自来水公司表示,由此带来不便,敬请市民谅解!

  • 明起郑州多区域将停水长达96个小时!

    从1月20日开始,郑州自来水投资控股有限公司将对郑州市区三个区域实施停水,其中航海路、嵩山路的部分路段,停水时间……

  • 未来三天郑州六区域将停水

    2月10日,记者从郑州自来水投资控股有限公司获悉,因新户报装和供水管网改造等原因,从今日至13日,郑州郑州市建委、化工路与长椿路交叉口、城东路22号院等六区域将停水。

  • 9月11日至13日郑州三区域将停水

    京广南路与郑航北路、经三路政四街、东三街黄河路区域。

  • 郑州E贸易交易额突破百亿大关

    26日上午,记者从河南保税物流中心获悉,目前郑州E贸易交易额已达100.02亿元,突破百亿大关,创造了河南跨境电商业务发展的新纪录。

  • 郑州三年内初步建成现代国际物流中心

    昨日,市政府发布《加快建设现代国际物流中心的实施意见》《加快现代物流业转型发展的实施意见》《郑州市冷链物流转型发展工作方案》《郑州市电子商务物流转型发展工作方案》等一揽子意见,力挺物流业成为我市经济社会发展的“生力军”。

  • 郑州E贸易交易额突破百亿大关

    26日上午,记者从河南保税物流中心获悉,目前郑州E贸易交易额已达100.02亿元,突破百亿大关,创造了河南跨境电商业务发展的新纪录。

  • 郑州取消一批不必要证明 涉房屋租赁登记备案证明

    郑州又取消一批繁文缛节和不必要证明,涉及房屋租赁登记备案证明、收入证明、计划生育证明等。昨天,《郑州市人民政府关于进一步取消繁文缛节和不必要证明推进减证便民工作的通知》正式公布。

  • 郑州取消一批证明 涉房屋租赁登记备案等

    郑州又取消一批繁文缛节和不必要证明,涉及房屋租赁登记备案证明、收入证明、计划生育证明等。昨天,《郑州市人民政府关于进一步取消繁文缛节和不必要证明推进减证便民工作的通知》正式公布。

  • 郑州房企前11月销售面积2702.5万㎡ 同比增5.8%

    前11个月,郑州市房地产开发企业销售面积2702.5万平方米,同比增长5.8%。昨天,记者从郑州市政府获悉,2017年1~11月份郑州市房地产运行情况已经发布。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有