新闻中心 > 独家 > 正文

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

2018年01月11日10:33  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)回顾过去的2017年,有哪些假新闻藏匿在“突发”、“权威”、甚至“疯传”的伪装下,迷惑得你质疑转发、拍案怒斥?映象网“慢新闻”栏目按照网友的关注热度,梳理出“2017年最受网友关注的十大假新闻”。

  《权威发布:新郑龙湖撤镇设区?假消息!》、《疯传2018年郑州将限号?真相:限行图片出自南阳》、《河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的》等假新闻上榜。

  

  网友“自制”的开封地铁线路图

  10、网友热议开封建地铁 开封发改委:暂无定论还在对接中

  【传闻】11月初,网络上谣传“开封要修建地铁,市区内规划了4条线路”不少开封市民在网上看到一则关于开封要修建地铁的消息,引来一片热议,同时市民在论坛上也有发帖热议。

  【真相】11月2日上午,映象网记者向开封市发改委求证,得知这一消息目前暂无定论,同时也希望大家不要再传播。

  开封市发改委新闻发言人陈勇表示,按照最新的规划郑州地铁8号线和12号线将延伸到中牟,“对于网上盛传的开封将修建地铁的消息,目前还在积极的对接中,没有确切的消息。”

文章关键词:慢新闻;盘点;假新闻;刷爆;朋友圈 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有