新闻中心 > 独家 > 正文

注意储水!郑州这些区域将停水72小时

2018年01月13日16:55  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 燕子丹)1月13日,映象网记者自郑州自来水公司处获悉,为配合郑州市地铁3号线未来路站、凤台路站给水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对郑汴路(东明路至英协路)路段道路两侧,未来路(滨河路至郑汴路)路段道路两侧实施停水。停水时间:2018年1月16日上午9点至2018年1月19日上午9点,共计72小时。

  请金泰城灯具市场、绿都房地产、凤凰城小区等停水区域内的单位和居民提前做好储水准备,自来水公司对本次停水给附近用户带来的不便表示歉意。如有疑问,请拨打供水热线67680000垂询。

文章关键词:停水;郑州 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 停水通知:郑州两个区域停水 最长停3天

    从29日起到双节期间,郑州有两个区域要停水,如果你家在停水范围内,别忘了提前储水。如有疑问,可拨打供水热线67680000咨询。

  • 今日起 多个区域因修地铁停水

    昨天,大河报记者从郑州自来水投资控股有限公司获悉,因配合市政工程和轨道交通施工,30日起,将对郑州多个区域实施停水。2.为配合郑州市轨道交通5号线五龙口出入场线给水改管工程施工,拟对嵩山北路(环保北路——五龙口南路)实施停水,停水时间为:8月31日9:00至8月31日21:  00。

  • 郑州司家庄停水一个月 商户接200米胶管用水

    商户和居民为了用水,有的甚至自己弄了200米长的水管接到消防栓上用水。目前,各家各户正在筹资给自来水公司,安装自来水公司的管道。

  • 郑州两区域明日起拟停水7天

    因供水管网抢修,12月14日22:00至12月21日22:00,该公司拟对红专路(经三路~东明路)、东明路(红专路~金水路)实施停水,请以上区域用户及时做好储水准备。

  • 快来看看有你家没!17日到19日郑州农业路部分路段停水

    今天(16日),大河客户端记者从郑州自来水投资控股有限公司获悉,为配合农业路施工需对供水管网进行改迁,于17日到19日,对农业路部分路段实施停水。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有