新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!郑州公交正月初一开通紫荆山直达园博园庙会1号专线

2018年02月11日15:10  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 燕子丹 文/图)赏花灯、逛庙会是春节期间年味儿十足的一项娱乐项目。2月16日至3月11日(正月初一至二十四),郑州园博园将举办首届新春灯会和新春文化节系列文化活动。为方便市民赶庙会,郑州公交从初一开始开通园博园市区1号专线。

  据了解,园博园市区1号专线到园博园南门,起止点:紫荆山金水路东——园博园南门。发车时间:紫荆山8:00、9:00、10:00,园博园南门:15:00、16:00、17:00,票价:5元。另外,该公司科学谋划,精心组织,根据客流情况,调整运力安排。市民可以乘坐919路、26路、916路、122路、86路、86区间、101路、104路、109路、115路、43路等线路到达紫荆山换乘园博园市区1号专线。

  庙会期间,该公司以“文明行车,优质服务”为宗旨,在紫荆山和园博园南门安排“郑州公交徐亚平志愿服务”的志愿者们,引导市民排队乘车,文明礼让,维护上下车秩序,主动照顾老弱病残孕等特殊乘客,解答线路换乘问题。郑州公交还将每天在紫荆山安排备用车辆,根据客流全力保障市民出行。

文章关键词:紫荆山;绿博园;1号专线 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 紫荆山公园荷花碗莲展开展

    明天,紫荆山公园2013荷花展如约而至,想要做个赏荷人,想看看这些新品种的,不妨来这儿走走看看。今年荷花展以...

  • 紫荆山公园荷花碗莲展开展

    明天,紫荆山公园2013荷花展如约而至,想要做个赏荷人,想看看这些新品种的,不妨来这儿走走看看。今年荷花展以...

  • 今晨郑州紫荆山立交一层 一厢式货车被卡桥下

    今天(4月11日)早上7点多,车友(杨冰)向河南交通广播爆料:郑州紫荆山立交桥一层,南向北花园路方向,一辆厢式货车车体歪斜,卡在了南向北下桥匝道桥下,占据一个车道。小编想说:司机大锅,开车多留心啊~

  • 雨润荷花惹人醉

    7月10日,紫荆山公园2014荷花展开幕。郑州连日的高温燥热天气,在一场细雨后变的清爽宜人。众多市民趁着雨后前来观花赏荷,水边吹吹清风,赏赏荷花,惬意无比。

  • 郑州紫荆山公园感人一幕

    尊老爱老是中华民族传统美德。6月27日上午,在紫荆山公园荷塘边感人一幕,荷塘边一中年男子坐在地板上在为一位白毛老人按摩腿脚。该男子的行为引来众多游客们的赞赏。子女孝顺,老人开心,常回家看看,我们每个人都该做到这一点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有