新闻中心 > 独家 > 正文

省道323线改建工程通车 新密至登封又添一条快速路

2018年02月12日11:23  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰)2月12日上午,映象网记者从郑州市交运委了解到,省道323线新密关口至登封张庄段改建工程登封大冶至告成段今日建成通车,全线85.571公里全部顺利贯通。

  据悉,该项目起点位于新密市关口村东新郑市与新密市交界处,途经新密市的苟堂镇、超化镇、平陌镇,登封市的大冶镇、告成镇、东华镇、大金店镇、石道乡、君召乡和颖阳镇,路线终点位于登封市颖阳镇张庄西侧的登封与伊川市交界处。路线全长85.571公里(设置3处断链,路线减短897.561米),其中新密境全长26.533公里,登封境全长59.038公里。采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度为80公里/小时,路基宽24.5米,路面宽23米。

  据介绍,省道323线新密关口至登封张庄段改建工程是郑州市南部东西方向重要的干线公路之一,本项目的建成,进一步完善了的路网结构,提高了郑州南部地区的道路通行能力,增强了新郑、新密、登封和洛阳南部地区的交通和经济的沟通,促进区域经济的进一步协调发展。项目线路将新密市和登封市南部沿线的煤炭、铝土和电力等重工业有机串联起来,贯通郑州市南部经济走廊带,实现区域经济的联动发展,从而形成规模化效益,促进郑州市南部经济的协调快速发展。

文章关键词:新密;登封;省道323 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 新密男子酒驾撞人后下车查看 意外遭过路车撞进沟中

    家住新密的刘某,醉酒后驾车回家途中,将一名骑摩托车正常行驶的男子撞进路边沟里。

  • 新密市全城热点

    秋高风凉气很爽,艳阳高照绿茵场,新密市中小学校园足球联赛在郑州城市职业学院拉开大幕。

  • 新密蟊贼过节趁人多“弄钱” 刚出手被警察抓现行

    国庆长假期间,河南省新密市公安局刑侦大队第一责任区刑警队在人员较为聚集的娱乐中心、商场、公交线路进行乔装侦查,跟车作业,相继抓获两名扒窃嫌犯,为两名失主追回苹果6手机一部、现金1000余元及银行卡若干。犯罪嫌疑人刘某某、徐某某被依法刑事拘留。

  • 新密破获盗窃案 以喝水、换零钱为由专偷农村留守老人

    经常在外工作,家中有留守老人的需要注意了,近日,新密警方侦破一起系列入室盗窃案,窃贼的“手法”比较特殊:以找水喝、换零钱为由与留守人员套近乎,然后趁其不备实施盗窃。

  • 新密一早教机构虐童令人瞠目(组图)

    2015年7月22日,新密一早教机构出现虐童事件,新密市110指挥中心接到市民钱某报警称:1岁多的女儿被某早教中心老师扇打,接警后,新密市公安局青屏街派出所立即展开调查,已证实虐童事件,将涉案老师武某处以拘留10日并处500元罚款,涉案早教中心已被依法关停。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传郑州热力公司暗做手脚调低回水温致使供暖不热?官方回应:纯属虚构! 网传郑州热力公司暗做手脚调低回水温致使供暖不热?官方回应:纯属虚构!

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有