新闻中心 > 独家 > 正文

郑州开展道路客运市场整治行动 3天查扣违法车辆35台

2018年04月16日14:32  来源:映象网

5034

郑州开展道路客运市场整治行动 3天查扣违法车辆35台

执法人员在进行检查

  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)为切实维护2018黄帝故里拜祖大典期间郑州市社会公共秩序,3天内郑州市查扣违法违规车辆35台/次,其它各场站大队共查扣违法违规车辆15台/次。

  据悉,自4月13日至4月20日,在郑州火车站、郑州高铁站、郑州机场、郑州长途汽车客运北站及市区内轨道交通起始站点等客流人流密集区域组织开展为期8天的依法整治道路客运市场违法行为集中行动(代号“猎风”)。

  此次行动针对非法营运和违规营运违法行为易出现反弹、回潮的重点整治区域,各属地大队立即启动应急措施,进入应急状态,切实强化对“必巡点”的执法巡查,强化人员在岗在位,强化值班备勤。

  映象网记者了解到,金水大队、二七大队和航空港大队抽调精干执法人员,组成两支机动执法队伍强化对郑州市各重点区域的执法巡查检查,在开展执法调查、接处投诉举报期间,可按照实际情况和案源性质,自行组织跨区域执法行动。切实履职尽责,依法打击,严防回潮。

  自2018年4月13日至4月15日,机动队共查扣违法违规车辆35台/次,其它各场站大队共查扣违法违规车辆15台/次.

文章关键词:客运市场整治行动;郑州客运市场整治行动; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

新密游乐场发生斗殴致一人死亡?散播谣言网民已被拘留 新密游乐场发生斗殴致一人死亡?散播谣言网民已被拘留

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有