新闻中心 > 独家 > 正文

只因多年积怨未解 古稀老人与耄耋老人街头挥老拳

2018年05月16日09:40  来源:映象网

5034

85岁老人头部受伤流血,急救人员和民警赶到现场。

  映象网讯(记者 邱延波 文/图)七八十岁的老人,本应心平气和对待一切。然而,5月15日,郑州街头两名老人却打了起来:一名70多岁的古稀老人与一名85岁的耄耋老人,因几十年前在工作中有矛盾,再次相见后,重提旧事,又起争执,挥拳相向。结果,85岁老人头部受伤,70多岁的老人被警方带走接受调查。

85岁老人头部受伤流血,急救人员和民警赶到现场。

  5月15日17时许,大学路巡防队员孙海军、季卫东巡逻至中原路101号院时,看到两名老人正当街厮打,周围聚集了不少围观群众。见此情景,孙海军和季卫东赶忙上前与热心群众合力将两位老人劝解开,两人似仍余怒未消。

  看到年纪稍长的老人头部已经受伤出血,孙海军立即拨打110、120报警求助。

急救人员和民警赶到现场

  据围观群众讲,受伤的老人已经85岁,另一个也70多岁了。两人原来在同一个单位工作,是上下级关系,85岁的老人是当时的领导。两人因工作产生矛盾,数十年来始终未能化解。当天两人相见,重提旧事,一言不合,发生争执,进而引发肢体冲突。

  不久,警车和救护车先后赶到现场。医护人员为85岁的受伤老人检查后做了紧急包扎,将老人送上救护车前往医院接受检查治疗。

  警方现场调查取证后,将70多岁的老人带走做进一步调查处理。(线索提供:王保喜)

文章关键词:多年;积怨;古稀老人;耄耋老人;街头挥拳 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有