新闻中心 > 独家 > 正文

新密交警国道上查车时货车侧翻 警车险被满车石头掩埋

2018年06月12日15:25  来源:映象网

5034

 

  

事故现场 

  映象网讯(记者 邱延波 文/图)6月12时5时30分许,新密交警在G343查车时,一大货车刹车不及,为避免撞上前车急打方向,导致满载石头的大货车侧翻。侧翻的货车砸中一辆警车后部,满车石头险些把警车掩埋。事后,警车上的一名交警和大货车司机受伤,两人被紧急救出后送医救治。

  货车侧翻,满车石头险些掩埋警车

  6月12日一大早,一则警车被众多石块包围的视频在不少人朋友圈转发。视频显示,一辆车牌号为豫A2919W的大货车侧翻在地,压着一辆车牌号为豫A0980警的警车。警车头部露出,车身上满是石块。

  映象网多方联系了解到,事故发生时间为6月12日清晨5时30分左右,地点在G343国道与密州大道交叉口向西一公里多路南的位置。围观群众称,不知道警车里有无人员,若有人员,伤情难以预测。

  

事故现场 

  目击群众:大货车如果不打方向,后果不堪设想

  上午9时50分左右,映象网赶到现场,警车已经被拖里现场,伤者已经被急救车拉往医院救治。现场停有其他警车,警方已经把G343国道西向东方向的南半幅封闭。不断有人将侧翻的石头清理走。随后,一辆大吊车将大货车吊正。

  家在附近的一名女子说,事发时间在早上5时30分左右,当时警方在路上查车,马路北面站有一名交警,马路南边站有一名交警,警车里坐着一名交警。路边当时已经拦停了两辆大货车。出事的大货车遭到示意靠边停车后,紧急刹车。但因事发路段处于一个下坡位置,大货车车速比较快,车身又比较重,刹车效果不好。眼看就要撞到路边的车,大货车司机赶紧急打方向,向路外沿拐去。紧急刹车带拐弯,大货车侧翻,砸中路边警车的车尾部。大货车侧翻后,车上的石头几乎将警车掩埋。

  “我到那儿的时候,警车都被石头埋住了。毕竟是人命关天啊,啥也不想,先救人再说。我就在那儿扒石头。扒开的时候,打开车门,拉那个警察拉不出来,手刹挡住了他胳膊。又把手刹放下来,才把他拉出来。警察的左胳膊上都是血,上面还有玻璃,当时还拔掉了几个。”一名参与抢救的男子说,“大货车翻了,司机看着受伤不重。但是人都吓软了,走不成路,两人给他架着。”

  

事故现场

  一名交警和一货车司机受伤,两人受伤不重正在救治

  据了解,此次事故造成位于警车驾驶位置的一名交警左胳膊受伤。货车司机因货车侧翻,头部受伤。

  交警名叫王勇杰,货车司机名叫曲新朝。

  警方透露消息称,两人伤势都不严重,目前均在医院接受治疗。警方目前还没有对货车司机做讯问笔录。

  

新密交警大队事故中队中队长陈刚毅接受映象网采访。

  交警队:巡逻中发现大货车超载,正常执法

  新密市公安局交警大队事故中队中队长陈刚毅说,民警在G343国道上巡逻时,发现有大货车超载行为,就进行查处。在查处过程中,大货车刹车不及,发生侧翻。

  事后,警方将货车上拉的石头集中起来,经过称重,石头重74.6吨。

  “他的车核载是31吨,拉了74.6吨,超载141%。下一步,货车的货物该运走运走。我们将对车辆的制动进行鉴定。现在属于车损两台、受伤两人的交通事故。其他情况还在进一步调查中。”陈刚毅说。

文章关键词:货车;侧翻;警车;石头;掩埋 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 106国道周口项城段货车冲进小吃摊 造成2死8伤

    今日清晨6时许,一阵急促的刹车声划过上空,车胎与地面急剧摩擦散发出焦糊味,一辆满载沙子的货车在106国道周口项城段冲向路边小吃摊点。今天下午,项城市公安局发布情况通报,称事故发生后,该局交警大队、消防大队迅速赶入现场,抢救伤员、维持秩序、疏导交通。

  • 广西一货车坠落铁轨与火车相撞 一男子被吓休克

    据现场目击者称,这辆货车在行驶过程中从公路桥上坠落至铁轨上,一辆运行中的列车撞上了这辆坠落至铁轨上的货车。记者从12306网站查询到,南宁开往西安的K136次列车28日、29日停运两天,不接受订票,从11月30日开始,K136次列车恢复正常运行。

  • 超标排放货车将“一地违法,全国受罚”

    针对京津冀地区柴油大货车污染排放这一备受关注的热点问题,环保部宣传教育司巡视员刘友宾23日表示,环保部将推动、联合有关部门和地方,把交通运输结构调整作为大气污染治理的重要举措

  • 伦敦货车冲撞行人多人受伤

    据英国天空新闻,一辆货车在伦敦芬斯伯里公园(Finsbury Park)撞入人群,导致数人受伤。芬斯伯里公园是位于伦敦哈林盖伦敦自治市的一座公园,面积46公顷(110英亩),是维多利亚时代规划的大伦敦地区的公园之一。

  • 伦敦货车冲撞行人多人受伤 嫌犯当场被捕

    据英国天空新闻,一辆货车在伦敦芬斯伯里公园(Finsbury Park)撞入人群,导致数人受伤。芬斯伯里公园是位于伦敦哈林盖伦敦自治市的一座公园,面积46公顷(110英亩),是维多利亚时代规划的大伦敦地区的公园之一。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有