新闻中心 > 独家 > 正文

郑州公安一办事大厅冷热有别引关注 郑州警方回应已整改将自查

2018年08月09日14:38  来源:映象网

5034
  映象网讯(记者 王韶卿 文/图)昨日,媒体报道“郑州公安一派出所办事大厅冷热有别”后,郑州警方对此事表示关注,今天记者从经开分局航海东路派出所了解到,目前该办事大厅空调已经安装到位,饮水机等保障措施也已经整改。同时,郑州警方治安部门有关负责人表示,下一步将在全市户籍办证大厅开展一次自查活动,积极为办事群众提供更多便民利民措施。
安装好的饮水机和空调
  据媒体报道,有郑州市民反映,去郑州市公安局经开分局航海东路派出所办事大厅办事时,大厅内冷热有别,工作人员在玻璃窗口内吹着空调,但排队的办事群众却在大厅内冒热汗,因为大厅内等候办事的区域没有装空调。记者问,大厅里这么热,没想过安装个空调吗?办事大厅一工作人员说:“那不是我们能管的事。”报道还指,郑州其他城区有派出所办理户籍业务的大厅内,可以通过自助服务终端排号,但是这个办事大厅内,自助服务终端机器屏幕是黑的。而且,办事大厅内的饮水机上有个水桶,里面却没有水。
文章关键词:郑州公安;办事大厅;冷热有别;引关注;郑州警方;整改;自查 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公安上半年新发命案全部破获

    严厉打击暴力犯罪,新发命案全部破获、攻克命案积案8起,综合成绩全省第一;严打盗抢骗犯罪,移送起诉“盗抢骗”犯罪嫌疑人2088人、同比提高1.9%,逮捕1444人、同比提高21.96%;本地盗抢骗逃犯落网285名,下降率达47.58%,综合成绩全省领先。

  • 二里岗分局民警成功解救欲轻生女子

    民警在此提醒:遇到矛盾纠纷时要理性处理,切勿采取极端方式,以免给自己和家人带来伤害。

  • 文明交通志愿服务 助力管城双迎攻坚——我们在路上!

    为进一步深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作,扎实推进文明单位建设,强化市容市貌管理,规范城市交通秩序,共同营造“文明、有序”的城市形象,决定于全区范围内开展“文明交通志愿服务 助力管城双迎攻坚”集中活动。

  • 不一样的“快递小哥”!

    盗窃快递犯罪是近年随着快递业务的发展兴起的一类新型犯罪,其主观恶性较大,影响恶劣。每一起犯罪的发生,都会给受害者造成直接的损失。因此,为减少群众的损失,打击此类犯罪将成为以后工作中义无反顾的选择。

  • 见利忘义!11人夜盗郑州拆迁工地6吨钢材被拘

    3月30日凌晨,11名男子在郑州一拆迁工地盗窃6吨旧钢材。巡逻民警恰巧发现,不仅抓获了这些男子,并将他们盗得的钢材全部追回。

  • 航空港公安分局成功侦破一系列涉车盗窃案

    近日,分局八岗派出所主动出击,充分利用视频监控资源,成功侦破一系列盗车案件,抓获嫌疑人2名,破案4起,有力震慑了犯罪分子的嚣张气焰。

  • 郑州公安问讯室换“软包风” 带刀具会自动报警

    公安讯问室一改铜墙铁壁,换成软包风格。记者了解到,郑州市的派出所配备了金属探测仪、手机SIM卡信息采集器、单向透光玻璃等先进设备,还给每名民警配备了警用八件套。

  • 郑州公安查了仨个假盐窝点

    昨天上午,郑州市盐业、公安联合执法,在郑州市二七区侯寨乡奶奶垌村一举端掉了三个相距不足500米的造假窝点,查获工业用盐30余吨、假冒小包装食盐袋等包装物30余万枚。

  • 郑州公安封存废旧车辆 公众质疑作秀走过场

    春节长假,国内多数城市对公务用车进行了统一封存,此举不但减少了公车私用、节约了公务开支、倡导了廉政之风,也为春节道路的交通出行“减了压”,得到了社会的广泛好评。2月16日,记者在郑州走访时发现,个别单位的公车封存可谓走形式,走过场。

  • 轻微事故堵车几公里?郑州交警推出微信"快撤快赔"功能

    即日起郑州市公安局交警支队和河南省保险行业协会,联合研发的“微信交通事故快撤快赔功能”将上线试运行,这项举措的实施,将对轻微交通事故引发的交通拥堵现象得到有效缓解。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有