新闻中心 > 独家 > 正文

高招未被录取考生快看!把握最后一次征集志愿机会

2018年08月09日16:08  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 陈伟然)高职高专批次是我省普通高招集中录取工作的最后一个批次,整个普通高招工作也进入了收官阶段。因河南普通高招专科层次集中录取结束后不再组织补录,省招办提醒各位考生,如果未被大学录取,不要错过高职高专批次征集志愿的机会。

  高职高专批次征集志愿的提醒

  我省普通高招专科层次在集中录取结束后不再组织补录,所以高职高专批次的征集志愿就成为未被录取考生上大学的最后机会。

  近年来,国家高度重视职业教育发展,高职院校注重学生的职业技能教育,毕业生所学技能紧贴社会发展需要,就业率较高,职业发展前景也比较广阔。希望尚未被录取、符合条件的考生,要结合自身实际,重点关注高职高专的征集志愿信息,并按照规定时间及时填报。

  录取期间要谨防招生诈骗

  随着集中录取工作接近尾声,省招办提醒考生和家长,要通过正规渠道了解录取信息,确认录取结果,不要相信小道消息,更不要轻信招生中介机构和人员。接到录取通知书或有关录取电话时,应及时到各县(市、区)招生考试服务大厅或登录河南省招生办公室网站、河南招生考试信息网查询确认自己的录取状态,避免上当受骗。

文章关键词:高招;未被录取;考生;把握;最后一次;征集志愿;机会 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 高招如何录取?来看看高招录取流程介绍

    我省2018年普通高招集中录取工作今天开始,很多家长和考生或许对高招是如何录取不太明白,来看看下面的高招录取程序介绍吧。

  • 河南师范大学:建议过一本线可填报

    在谈到今年河南师大的招生计划情况以及与往年相比的变化,瞿洪明表示,今年我校本科招生总计划为8345人,招生规模与去年相比略有增长。学校面向全国31个省区市进行本科招生,外省招生计划877人,16个外省(区市)进入本科一批招生。

  • 挑专业:自己喜欢的+录取希望大

    昨日,河南省2018年普通高招咨询会在河南师范大学新联学院、黄河科技学院、郑州工商学院3个学校举行。

  • 全省122596人过一本线

    今日零点,省招办公布了我省2018年普通高招分数段统计表即“一分一段”表。统计显示,全省122596人过一本线。

  • 河南高招录取分数线今日可查分

    昨日下午3点30分,省招生办举行新闻发布会,河南省2018年普通高招录取各批次最低控制分数线出炉,省招生办新闻发言人陈大琪通报近日我省高招工作安排。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有