新闻中心 > 独家 > 正文

女子离家出走欲回昆明娘家 高速暴走30公里被拦下

2018年08月10日17:51  来源:映象网

5034

民警安慰离家出走女子

  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 实习生 杨雨淼)俗话说夫妻吵架不记仇,今天吵了明天和。但是安阳的黄某,8月6日晚因为夫妻吵架而离家出走,欲回昆明娘家,独自徒步走30多公里后进入高速公路,7日清晨被巡逻的高速交警总队四支队民警及时发现救助,在劝说后将其送回家。

  据了解,8月7日清晨五点多,四支队民警巡逻至京港澳高速504公里西半幅时,发现应急车道上有一名穿着粉色衣服的女子,疲惫的在快车道上走着,全然不顾来往的车辆,十分危险。民警立即做好安全警戒后,将其带离安全地带询问,但该女子一直保持沉默,精神恍惚,为防止发生意外,民警决定将其带回驻地,再了解情况。

  经过民警近四个小时的开导和沟通,该女子终于向民警讲述了她的经历。该女子姓黄,娘家在云南昆明,2000年时嫁到安阳辛村乡某村,这次与丈夫因生活琐事发生口角,一气之下就决定回娘家,听说高速路能直接到昆明,就沿着高速一直走回去。

  民警地图搜索,她的村子距离发现地有30公里,该女子讲自己从前一天晚上七点吵完架不吃不喝走了一夜,直至被民警发现。

  民警劝诫开导黄某,她认识到在高速公路上徒步行走的错误,表示回家一定好好反思。随后,民警用警车将黄女士送至安阳市汽车东站发往辛村的客车上。

文章关键词:女子;离家出走;高速;暴走 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州昆仑华府小区一女子神秘死亡 警方已排除他杀

    8月9日早上六点半左右,位于陇海路华山路交叉口西北角的昆仑华府13号楼下一女子仰卧在草地上,巡逻保安发现后急忙拨打120,急救人员赶来后,经查看发现该女子已无生命体征。11点左右,记者从建设路公安分局了解到,警方已排除他杀,善后工作正在处理中。

  • 漯河一女子凌晨晕倒小胡同 大雨中好心人打伞救护

    8月4日凌晨,众人撑伞救护一名晕倒的女子。本报漯河讯“当时下着大雨,这名女子不知为何晕倒在地,幸亏众人及时帮忙拨打了120急救电话。直到救护车来到,把该女士载往医院急救,众人才放心离去。

  • 英国4少年当街侮辱残疾女子还发照炫耀 惹众怒被捕

    据《每日邮报》报道,英国时间7月27日,四名英国青少年在公园内向残疾女子泼洒鸡蛋和面粉,后竟拍照发到社交媒体上炫耀。他们可以预见这件事将会对当地社区和网上带来不安和愤怒的情绪,他们保证将会严肃处理这件事并且帮助受害者。

  • 女子欲跳河轻生被救 女辅警拥抱安慰:想哭就哭吧

    【女子欲轻生被救 女辅警拥抱安慰:想哭就哭吧】7月25日,四川巴中南江县一女子欲跳河轻生。@平安南江交警合力将其救下后,她情绪激动,对警员又踢又抓,女辅警肖洒搂着女子肩膀安慰:“想哭的话就哭出来吧,没有什么事情过不去。”她一把抱住肖洒嚎啕大哭,好几分钟才停止哭泣。

  • 7岁女童遇"怪叔叔"要请看电影还给钱 最后强行搂抱

    23日中午,李先生7岁的女儿,在宁波创新128广场二楼洗手间遭遇一个非常可疑的怪叔叔,对方又要请看电影又是要给钱,最后还要强行抱她。李先生报警后,通过警方调取监控,发现事发地洗手间周围的监控有三个摄像头是坏的,没有拍下事发过程画面。

  • 女童遇"怪叔叔"要请看电影 最后强行搂抱

    23日中午,李先生7岁的女儿,在宁波创新128广场二楼洗手间遭遇一个非常可疑的怪叔叔,对方又要请看电影又是要给钱,最后还要强行抱她。李先生报警后,通过警方调取监控,发现事发地洗手间周围的监控有三个摄像头是坏的,没有拍下事发过程画面。

  • 台湾女子见警车慌张 被查出身背6案通缉10年

    据台湾《中时电子报》报道,台湾1名48岁陈姓女子22日下午骑车外出,见到巡逻警车,神情慌张,引起警方怀疑,盘查后发现她身背欺诈、非法侵占、伪造有价证券等6起案件,被通缉近10年。

  • 女子在迪士尼被8岁男孩摸臀遭其母打骂 警方回应

    今天下午,上海公安局浦东分局国际旅游度假区公安处通报称,7月14日17时许,浦东公安分局度假区公安处接110报警称:有游客在迪士尼乐园凡迭戈剧院门口被人殴打。8岁小男孩在走路过程中可能不小心碰到了小姐姐的敏感部位,小姐姐说了小男孩几句,结果小男孩的妈妈立刻暴跳如雷发起了飙,说小姐姐言语攻击她儿子,于是开始对小姐姐又打又骂。

  • 重庆轻轨一女子突然抱咬男乘客 脱光衣服舔血迹

    [情况通报]7月18日13时左右,四川渠县人李某(女,36岁)因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线03050列车上咬伤乘客高某某(男,56岁)。在被咬男乘客逃跑后,女子突然在轻轨上脱起了衣服,最后全部脱光。

  • 开封女子开宝马偷走4只小斗牛犬 3天后又偷走狗妈

    30岁的韩先生去年冬天花了1万多块钱买了一只雌性法国斗牛犬,今年5月狗狗生下四只小斗牛犬。民警调取视频发现,胡某想在第一次盗狗的前三天,就在那里踩点,并多次与韩先生的邻居聊天,问斗牛犬的习性。

  • 女子因婚外情受孕产子 为瞒丈夫狠心杀子被判14年

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月3日,意大利都灵法院正式开庭审理“都灵省塞蒂莫·托里内塞市意大利年轻母亲弑杀新生婴儿”案。据报道,案发于2017年5月30日,意大利都灵省塞蒂莫·托里内塞市一名34岁的女子诞下一名男婴。

  • 女子偷手机被监控拍下 民警讯问后有意外“收获”

    民警王峰仔细看录相后,虽然看不清女子的脸,但是觉得这名女子走路有点熟,他想起了2017年6月份,一女子连续两次偷瓜,卖瓜人报警后,警方将偷瓜女子抓住。

  • 男子酒后寻刺激 当街连续将3名女子按压在地猥亵

    6月25日,隆安县一名男子喝了点酒之后,就管不住自己了。6月25日7点左右,隆安县公安局接到群众报警,在隆安县城厢镇有一名男子对一名女子实施猥亵。隆安县公安局城厢派出所民警陆海介绍,警方接到报警后出警去到现场。

  • 女子误将7万现金扔掉 环卫工在10吨垃圾中找3小时

    直到下午5点多,李漫、杨长虹等人仍旧没有找到那个装饲料的袋子。通过璧山区政府的工作人员,李漫联系上了璧山区美态环保有限公司调度垃圾清运车的李传明队长,得知情况后,李传明拨通了负责福禄垃圾站清运车司机汪盛兵的电话。

  • 女子坐男子肩上同骑1辆共享单车 网友:活着不好吗

    据网友介绍,5月24日下午5点40分左右,在昆明市银苑小区门口的红绿灯路口,一对男女同骑一辆共享单车经过小区门口的斑马线,女子骑跨在男子的肩上。这名负责人坦言,车筐载孩子,甚至载成人的现象时有发生;也有一些不满12岁的小朋友以非正常开锁方式进行骑行。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐