新闻中心 > 军事新闻 > 正文

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进多个单位宣讲

2017年11月14日11:54  来源:新华社

5034

宣讲团成员走上训练场,围绕练兵备战与官兵展开交流。樊净芷 摄

   新华社北京11月13日电(孙利波、马斌、樊净芷)全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团各小组13日深入西部战区陆军、火箭军等单位展开宣讲。

   报告会上,宣讲团各小组从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚持走中国特色社会主义强军之路、全面推进国防和军队现代化等9个方面,对党的十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大方针政策、重大决策部署进行了系统阐释解读,赢得官兵热烈的掌声。

   台上,专家见解深刻、阐释精彩;台下,官兵认真聆听、细心感悟。官兵们纷纷表示,一定要以这次宣讲为契机,进一步兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,始终聚焦备战打仗这个主责主业,切实担当起党和人民赋予的新时代使命任务,为建设强大的现代化新型西部陆军贡献智慧和力量。

   西部战区陆军某信息保障旅通信值勤营副政治教导员杨彩云深有感触地说:“改革强军取得了举世瞩目的成就,这让我们信心更足、信念更坚。我们一定努力锤炼能打胜仗的本领,为未来战场提供可靠的信息保障。”

文章关键词:学习贯彻;团成员;中国特色社会主义;陆军;战区 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省政协十一届十四次常委会闭幕 叶冬松出席讲话

    省政协主席叶冬松出席闭幕会并讲话,副主席史济春、靳绥东、邓永俭、李英杰、龚立群、梁静、高体健、钱国玉和秘书长郭俊民出席会议。会议强调,一要认真学习贯彻省委重要会议精神,理清工作思路。

  • 河南省政协十一届十四次常委会闭幕

    省政协主席叶冬松出席闭幕会并讲话,副主席史济春、靳绥东、邓永俭、李英杰、龚立群、梁静、高体健、钱国玉和秘书长郭俊民出席会议。会议强调,一要认真学习贯彻省委重要会议精神,理清工作思路。

  • 学习何雄在市委党校报告会上的讲话

    近日,市委组织部下发《关于在全市组织系统深入学习贯彻市委书记何雄同志市委党校春季主体班学习报告会讲话精神的通知》(以下简称《通知》),采取多种形式,迅速掀起全市组织系统学习贯彻市委书记何雄在市委党校主体班学习报告会上讲话精神的高潮。

  • 学习贯彻十八届四中全会精神

    11月20日下午,沈丘县质监局召开干部职工大会,结合质监工作实际提出“四个结合”,学习贯彻党的十八届四中全会精神和中纪委十八届四次全会精神 。

  • 开封市纪委监察干部集体上党课

    4月15日上午,为深入贯彻落实习近平总书记在兰考调研时的讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,全面加强纪检监察干部队伍建设,切实做好全市党风廉政建设和反腐败工作,市纪委监察系统组织了一堂群众路线教育实践活动专题党课。

  • 开封各单位深入学习贯彻十八届三中全会精神

     11月18日下午,市中级人民法院召开全体干警会议,传达学习贯彻十八届三中全会精神,安排部署相关工作。11月19日,市统计局召开中层以上领导干部会议,认真学习贯彻十八届三中全会精神。

  • 河南省委关于认真学习贯彻十八届三中全会精神的决定

    为认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,坚定有序推进河南全面深化改革,推动中原崛起、河南振兴,特作如下决定。要完善文化管理体制,建立健全现代文化市场体系,构建公共文化服务体系,提高文化开放水平,推动华夏历史文明传承创新区建设。

  • 国网河南省电力公司工会学习贯彻中国工会十六大精神

    10月30日,省电力工会五届五次暨省电力公司二届五次常委(扩大)会议在郑州召开。会上,李学军向公司职工岗位成才优秀代表赠送了书籍,公司工会汇报了全员读书活动开展情况,部分职工岗位成才优秀代表作了典型发言。

  • 以学习贯彻提升能力 以工作成效检验成果

    9月30日,全市党委办公室系统工作会议召开,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。市委常委、市委秘书长贾宏伟出席会议并讲话。

  • 市人大学习贯彻市四次党代会精神

    10月12日,市人大常委会组织全体机关人员召开会议,共同学习贯彻落实市四次党代会精神。市人大常委会主任张宪中,市人大常委会副主任王素平、张德轩、苗建勇、栗明伦及秘书长李斌周出席会议,参加学习。王素平主持会议。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有