新闻中心 > 社会新闻 > 正文

福建大学男生校内3楼坠落 或与感情问题有关

2017年04月21日19:01  来源:海峡都市报

5034

  (原标题:突发| 福建农林大学,一名男生校内坠楼,正在抢救……)

  今天上午9时许,

  福建农林大学校园内

  一名男生从田家炳楼坠下,

  事发后校方紧急送医救治,

  男生仍在医院抢救中。

  目前,警方已经介入调查。

福建大学男生校内3楼坠落 或与感情问题有关

  据事发时正在田家炳楼附近的农大学生介绍,上午9点多,当时,突然“砰”地一声,他们感觉有东西坠下,砸中了停在楼下的车子。砸下来的是一名男生。他应该是从教学楼田家炳楼3楼坠落的,伤势不轻。事发后,校方紧急送医抢救。

福建大学男生校内3楼坠落 或与感情问题有关

  根据网友提供的图片,记者看到,一名疑似穿着牛仔裤的男生,砸在一部深色的小车车顶上。车顶的中后侧有一个明显的凹陷和缺口,男子头部朝下,双脚朝上。

福建大学男生校内3楼坠落 或与感情问题有关

  有同学称,田家炳楼的窗台比较高,通常情况下并不容易坠滑,即使翻越,也需要一番力气。

  另有知情人士透露,该同学坠楼或与感情问题有关。

  但以上说法均未得到警方和校方的证实。

  今天下午,记者也联系上了福建农林大学,相关人士称,坠楼的男生确实是该校的学生,当天上午从教学楼田家炳楼坠下,目前仍在医院抢救。至于男生是几年级、什么专业、几楼坠下等情况尚未了解到。

  目前,具体原因,警方还在进一步调查中。

文章关键词:男生;福建农林大学;感情问题;福建大学;田家炳 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男生猥亵同学摸其下体并拍照 主嫌犯被拘

    近日,网友反映甘肃庆阳四中发生校园欺凌事件,几名男生猥亵一名女生并拍下照片,引发热议。4月20日中午,甘肃省庆阳市西峰区政府网站发布关于庆阳四中学生欺凌事件的通报。

  • 甘肃几名男生猥亵女生并拍下照片 主要嫌犯被刑拘

    近日,网友反映甘肃庆阳四中发生校园欺凌事件,几名男生猥亵一名女生并拍下照片,引发热议。4月20日中午,甘肃省庆阳市西峰区政府网站发布关于庆阳四中学生欺凌事件的通报。

  • 香港大学疑现集体性侵:数名男生猥亵舍友视频疯传

    香港大学继日前爆出集体欺凌事件后,又爆出有数名疑似港大男生集体性侵事件。星岛日报网称,怀疑事发地点为港大宿舍,施虐男生据悉是香港大学李国贤堂的住宿生。

  • 河南多名男生持铁锹砍刀围殴1男生 被警方拘留

    近日,一段“4少年持铁锹砍刀围殴1男生”的视频在网络流传,有知情者指出视频在河南新乡拍摄,视频中四名男生手持铁锹、砍刀、板砖围殴一名男生。视频中,至少有5名男生先后手持木棍、铁锹、砍刀、板砖对一名男生暴打。

  • 全班唯一一个男生 写34封信哄女同学开心

    昨日是“3·7女生节”,武汉不少高校的男生们纷纷变着法子讨班上女生们的欢心:送自酿的红酒,赠英文信,发放“任性券”……收到礼物的女生们在朋友圈晒图,直呼幸福满满。

  • 广东10初中男生强行亲吻一女生 教育局:已批评教育

    网传视频中,数名身着校服的男生围绕一名身着校服的女生,挨个上前用手臂搂住她的脖子,并亲吻其面颊。吴川市教育局工作人员表示,事情发生平城中学,3月5日晚,当时正值放学回家时间。

  • 武汉高校男生自酿50瓶红酒 送班级女生和女教师

    3月6日,“女生节”来临之际,武汉纺织大学环境工程学院生物专业11501班男生,给该院每名女生送上一瓶亲手酿制的红酒。生物专业11501班班长方刚介绍,该班共18个男生,10个女生。男生把自酿的红酒送给女生。

  • 广州大三男生校内坠亡 发朋友圈:原谅我生性不羁

    开学第二个星期,广东白云学院发生了一件悲剧:该校管理学院一名22岁大三男生,在校园内坠楼身亡。南都记者从警方了解到,死者符合高坠死亡,死因无可疑,警方在做进一步调查。

  • 港铁起火致12人受伤 港铁:有乘客点燃危险品

    2月10日,香港铁路尖沙咀站10日晚上繁忙时间发生火警。香港医管局称已启动应变措施,严重个案分流到伊利沙伯、广华及明爱医院,目前已接收12名伤者。一名张小姐则表示,当时她亦在事发位置附近,突然见到一团火光,她立即退后。

  • 山东临沂财校一男生校内坠亡,警方正调查死因

    山东临沂市高级财经学校一名男生12月26日上午在校内坠楼,该校办公室工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,坠楼学生身亡,具体调查情况交由警方处理。临沂市公安局兰山分局大学派出所工作人员告诉澎湃新闻,26日上午,临沂市高级财经学校一男生坠楼后死亡,目前,死亡原因正在进一步调查中。

  • 山东临沂财校一男生校内坠亡 警方正调查

    山东临沂市高级财经学校一名男生12月26日上午在校内坠楼,该校办公室工作人员向澎湃新闻证实,坠楼学生身亡,具体调查情况交由警方处理。

  • 高校女厕现小便池 学生:总感觉男生要进来

    生活中,进错男女厕所这事已经很尴尬了,但还有更尴尬的——女厕所里,一边是小便池一边是蹲位。前几天,四川外国语大学、重庆第二师范学院有同学通过新浪微博@重庆高校,晒出一组校园男厕改女厕、女厕带小便池的相关图文,在网上引发热议。

  • 最悲催的表白!女主尚未出现 男主就被带走

    11月15日晚,广西大学一男生打算告白,将蜡烛点好摆了个美美的形状,灯火璀璨。接下来的剧情本来是“那人就在灯火阑珊处”的浪漫, 结果女主还未出现,保卫处大叔却先出现了,于是男生被保卫处大叔带走了。

  • 重庆邮电大一男生体育课体测时晕倒猝死

    11月4日上午11时左右,重庆邮电一名大一男生在体育课期间突发晕倒,送往医院后医治无效死亡。昨天,校方就此事在微博上发表声明称,2016年11月4日上午11时左右,学校计算机科学与技术学院一名大一男生在体育课行课期间突发晕倒。

  • 实习在高校离奇坠亡 父母告校方索赔65万

    19岁的中专生陈恒自深圳来京实习,却在首都师范大学(以下简称首师大)一男生宿舍楼离奇坠亡。”原告认为首师大应为陈恒的死负责,故诉请法院判令其赔偿死亡赔偿金、丧葬费等共计65万余元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有