新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子坠崖身亡妻子大哭 知情者:曾有女子上山找他

2017年04月21日19:01  来源:钱江晚报

5034

  (原标题:杭州男子吴山广场坠崖身亡!妻子当场大哭,昨晚他曾在山上茶室……)

  今天上午,读者周大伯爆料:伍公山东岳庙停车场附近(吴山广场)有一男子从山顶坠落,不幸死亡。

  钱报记者核实,坠崖的是一名中年男子,前日晚上有饮酒现象。

  早上6点45分左右,来这里晨练的市民发现了坠崖男子。经报警后,120、民警都迅速赶到了现场,可惜男子早已没有了生命体征。

男子坠崖身亡妻子大哭 知情者:曾有女子上山找他

  钱报记者观察到,从死者位置到山顶,目测至少有十多米高。

  现场知情者告诉钱报记者,男子为何会坠落坊间有种传言,他昨晚在山上的茶室喝酒,可能是喝醉了老酒,不小心从山崖坠落。

  也有人告诉钱报记者,这山顶上有些人会找边边角角方便,男子可能是行方便时,不小心坠落的。

  还有知情者告诉钱报记者,昨天晚上,山顶山曾经出现一位女子来寻找男子,后来证实,这位女子就是男子的老婆。今天白天,男子的老婆也在现场,失声大哭。

  今天下午1点多,钱报记者从上城警方了解到:报警时间为6点50分左右,清波派出所接市公安局110指令:伍公山东岳庙停车场附近有一男子倒在山坳里。值班所领导带领民警迅速赶赴现场,并拨打120。后经120医生检查,该人已无生命体征。

  民警通过走访调查得知,死者蒋某,男性,48岁,杭州人,昨晚曾在山上茶室饮酒。经刑侦技术人员现场勘察,结合走访调查情况,排除刑事案件。死者家属对死因无异议,已在处理善后。

文章关键词:坠崖;女子;民警;茶室;岳庙 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 10岁男童滑雪坠崖身亡 疑滑雪场内无监控

    重案组37号注意到,1月19日,张家口市崇礼区人民政府发布通报称,滑雪是一项有趣而具有一定危险性的运动,提醒广大滑雪爱好者一定要量力而行。

  • 福州两名高中生为观赏瀑布失足坠崖

    鼓山中队消防官兵告诉记者,坠崖的游客是两名高中学生,都是男性,事发时正和另外一名同伴游玩鼓山,为了观赏瀑布失足坠崖。消防官兵到场时,已经有登山爱好者和晋安医院的医护人员陪在两名少年身边简单处理伤势。

  • 陕西大巴坠崖已致33死 事发时大巴正在U形弯下坡

    今日(5月15日)下午3点27分,陕西西安一辆实载46人的大巴在淳化县境内坠崖。晚8点10分左右,淳化县委宣传部一名负责人告诉新京报记者,目前现场救援已经结束,13名伤员基本已脱离生命危险。

  • 湖南面包车坠崖案:4岁幸存者距坠崖点仅百米

    幸存的4岁小男孩正在妈妈怀里玩耍,对于刚刚发生的一切,他仿佛浑然不知 (摄影 陈勇)8月28日早上5点半,村民陈群和带着一家5口也准备上山进香,但他没敢开车上去,而是选择了步行。

  • 成都救援军车坠崖已致2人死亡

    #四川雅安地震#【又1名战士在医院去世 】成都军区救援车翻车最新情况:一名战士当场牺牲。荥经县人民医院接了5名受伤战士,其中1人在医院去世。截至目前,救援战士已牺牲2名。战友,含泪为你送行!

  • 四川地震救援军车坠崖已致2名战士死亡

    在荥天路翻车的成都军区救援车最新情况:荥经县人民医院接了5名受伤战士,其中1人去世。加上在荥经县中西医结合医院去世的1名战士,救援战士去世了2名。记者 刘沁

  • 汽车深夜坠崖 伤者爬上马路写“救命”

    当时越野车就是在这一转弯处冲出公路,坠落悬崖。文家市镇分管交通的副镇长张会连介绍,出事的公路为文塅公路,全长6.2公里,连接湖南省文家市镇和江西省慈化镇,属于农村公路。

  • 10岁男童滑雪坠崖身亡 滑雪场内无监控引家属质疑

    重案组37号注意到,1月19日,张家口市崇礼区人民政府发布通报称,滑雪是一项有趣而具有一定危险性的运动,提醒广大滑雪爱好者一定要量力而行。据悉,18日上午11点左右,关先生的儿子小宝(化名)在崇礼太舞滑雪场滑雪时出现意外,经抢救无效身亡。

  • 鹤壁22名驴友穿越南太行时山中遇险 有人坠崖

    10月16日下午,我市22名驴友在新乡辉县境内的太行山游玩时遭遇意外,经救援队近8个小时的救援才全部脱险。周宇提醒广大市民,开展户外运动时一定要提高安全意识,首先,在报名参加户外活动之前,要根据自身的体能情况,选择适合自己的线路,量力而行,不要盲目跟风报名。

  • 曝G姓女演员坠崖 古力娜扎郭碧婷发微博证实无恙

    28日,认证名为“圈内怪蜀黍”的网友在微博发消息称,网传有某位G姓的知名女演员坠崖,目前医院已经封锁了消息不让外传。其实,虽然剧组会做好安全工作,演员自身也会注意安全,但在拍摄过程中的意外因素太多,为此受伤的演员也不在少数。

  • 曝G姓女演员拍戏时坠崖 医院暂时封锁消息

    28日,微博大号“圈内怪蜀黍”在微博发消息称,有某位G姓的知名女演员拍戏时意外坠崖,目前医院已经封锁了消息不让外传,据说现场画面十分血腥。这位爆料者还贴出了几张朋友圈及对话截图来证明次消息,网友们则纷纷猜测G姓女星到底是谁。

  • 网传G姓女演员拍戏时坠崖 医院暂时封锁消息

    28日,认证名为“圈内怪蜀黍”的网友在微博发消息称,网传有某位G姓的知名女演员坠崖,目前医院已经封锁了消息不让外传,据说现场画面十分血腥。这位爆料博主还贴出了几张朋友圈及对话截图证明此事,网友们纷纷表示:“等待真相大白”。

  • 印度一巴士坠崖 致17人死亡 33人受伤

    据俄罗斯“mir24”新闻网6月5日消息,《印度时报》报道称,印度发生一起重大交通事故,造成17人死亡,33人受伤。据报道,印度马哈拉施特州一巴士与两辆小轿车相撞后冲出道路,坠入六米高的悬崖,造成17人死亡,33人受伤。

  • 男子开车坠崖致2人死亡自己重残 获判刑赔款

    云南彝良一男子驾驶车辆肇事坠崖,不但导致2人死亡和自己重度残疾,而且还面临法律制裁。庭审中,听到语无伦次、行走不便、无法坐直身子、生活都不能自理的被告人翁某祥诚恳的赔礼道歉后,二位附带民事诉讼原告人将共计46万余元经济损失,变更为19万元。

  • 陕西大巴车坠崖事故遇难人数已升至33人

    截至目前,事故已造成33人死亡,13名伤员被转送到咸阳市接受治疗。据了解,该车载46人,救援仍在紧张进行中。(央视记者李志)

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有