新闻中心 > 社会新闻 > 正文

张天爱夏日大片出炉 首次挑战嫁衣

2017年05月19日17:57  来源:凤凰网娱乐

5034

  张天爱

  近日,人气女演员张天爱一组最新夏日写真大片曝光。与以往的英气率性大相径庭,大片中张天爱首次挑战嫁衣,身着简洁清爽白蕾丝长裙,露出“微笑”锁骨、充满浪漫的姿态感。不同的发型和妆容选择,轻易组合出多层次造型。披肩长卷发,轻熟女精致优雅风情充分显示出来;凌乱的碎发,让整体变得甜美活泼,秒变青春元气的明眸少女。

  与此同时,深受父母相濡以沫爱情影响的张天爱娓娓吐露心声“只希望自己能嫁给爱情”。

文章关键词:张天爱夏日大片;微笑;锁骨;披嫁衣;大片 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 我见过很多微笑,今天这个,最美

    河南都市频道在九月中旬吹响"红动十月"公益集结号,组建五支战队,共走长征路,今天上午终于在梦想操场胜利会师。

  • 近拍鲨鱼罕见照 血盆大口的惊悚微笑

    与鲨鱼近距离接触的机会不多,亲眼目睹鲨鱼张嘴微笑的机会就更少了。克里斯在美国康涅狄格州拍下了一组鲨鱼张开血盆大口捕食的照片。”  图为电影《海底总动员》中大鲨鱼布鲁斯的形象。图为克里斯拍摄的鲨鱼。

  • 阿娇凌晨晒美照 手捧生日蛋糕闭眼微笑

    今日凌晨,阿娇在微博晒出一张手捧蛋糕的美照留言称,“今年第一个生日蛋糕”。照片中,她身穿深色高领上衣,手捧一个五颜六色的蛋糕,闭着眼睛微笑。对此,有网友表示,“生日快乐呀”、“我的女神”、“多吃几个呀”。

  • 沈阳"微笑的哥"22年与2万多名乘客留合影

    沈阳“微笑的哥”滕家智20日获得“上海大世界基尼斯”颁发的认证证书,成为与乘客微笑合照最多的出租车司机。沈阳市交通局文明办主任王笑春说,沈阳市出租汽车行业通过开展“微笑图书漂流”、“寻找身边最美的哥的姐”等活动,涌现出一大批先进个人。

  • “鳄鱼的微笑”

    英国摄影师尼克罗伯森布朗去年12月与妻子一起在古巴旅游时拍下了一组鳄鱼的特写照片,照片中鳄鱼路出锋利的牙齿似乎在对他“微笑”。

  • 现实版“喜羊羊”:日本“微笑羊”走红网络

    据日本《朝日新闻》12日报道,在神户市滩区市立六甲山牧场中,一只小羊因两眼眯成一条缝,表情神似笑脸而吸引了不少关注。虽然牧场共饲养约150头羊,但像“微笑”这样满面喜气的“喜羊羊”绝对是独一无二。

  • 羽生结弦跳《天鹅湖》祈福 浅田选曲:莫忘微笑

    【共同社索契2月23日电】在索契冬奥会男子花样滑冰项目上摘金的日本选手羽生结弦和女子花滑第6名获得者浅田真央22日与比赛排名靠前的选手一同参加了花滑表演滑。羽生在表演时饱含灾后重建的愿景并说:“希望大家能从其中联想起重振的姿态”。

  • 惹众怒的“微笑”为何会漠然地一现再现

    杨达才之后,又有两个官员微笑了。点评:“偷拆”是“误拆”,三四年不赔偿是人家“要价太高”,听到的都是政府冠冕堂皇的理由,不见被拆户流离失所维权无门的心酸。点评:问责不是“带病休假”,“问题官员”的复出应该满足程序正义,更应该在阳光下接受群众的监督。

  • “表哥”终落马监督须努力

    “表哥”者,在近一个月的中国舆论热议中,特指陕西省安监局局长杨达才。(来源:南方都市报 南都网  不独“表哥”一例,公共事件调查与处理的不可预期,或与职责部门回应的节奏不够规律有关。

  • 江豚短期频频死亡

    近日,洞庭湖连续发现江豚死亡,目前已确有10头江豚死亡。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有