新闻中心 > 社会新闻 > 正文

英国桑德兰市一处住房发生爆炸 应急小组前往应对

2017年08月11日17:01  来源:中国新闻网

5034

  中新网8月11日电 据外媒11日报道,当地警方表示,英国英格兰桑德兰市Rosslyn大街一处住房发生爆炸,应急小组正前往应对。

文章关键词:爆炸;兰市;住房;发生爆炸;Rosslyn 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 江苏高邮一家化工企业爆炸 伤亡情况暂时不明

    7 月 6 日上午 8 时左右,位于江苏扬州高邮市天山工业园一家化工企业突发爆炸,现场火光冲天,浓烟滚滚。从网友拍摄视频看,很远就能看见现场上空浓烟滚滚,熊熊火光中还伴有爆炸响。

  • 洗衣机突然爆炸6岁男童被炸伤,千万别这样洗衣服

    一般会爆炸的羽绒服都有防水面料,透气性差、里面的空气难以排出等特点,而且爆炸几乎都发生在脱水甩干过程中。而发生爆炸的几乎都是波轮洗衣机,尤其是老式双缸波轮洗衣机,新生产的滚筒洗衣机基本都能洗羽绒服,使用前最好看清楚说明书。

  • 洛阳一石化设备公司发生爆炸 致1死5伤

    12月5日下午4点多,洛阳市高新区洛阳智邦石化设备有限公司发生一起液化石油气爆炸生产安全事故,造成1人死亡,5人受伤。

  • 三星宣布在美国召回280万台洗衣机

    召回的Galaxy Note 7手机还在因环保问题亟待处理,三星又开始大批量召回“爆炸”洗衣机了。美国消费品安全委员会官方网站的召回信息显示,此次召回的产品影响到三星2011年3月至2016年11月期间出售的34个型号揭盖式洗衣机。

  • 爆炸引发的争端

    时长:15分15秒

  • 郑州一兽药厂发生爆炸房顶被炸出洞 造成5人受伤

    8月30日下午14时20分许,郑州市常庄水库东岸冯湾村一家兽药厂发生爆炸,事故造成5人受伤。

  • 郑州一房屋不常住 户主开灯后发生爆炸大面积烧伤

    前天晚上,郑州惠济区一小区居民楼内发生爆炸,屋内一名男子被烧伤,爆炸产生的巨大气流将起火房屋门窗全部崩飞,三百米范围内多名散步路人被割伤,汽车玻璃被砸碎。

  • 永城一景区不明物爆炸5人受伤 伤者腿被炸断

    黄明称,上山时五个人呈竖排行走,两名女生分别走在最前和最后,他走在第二位,陈浩和陈刚紧随其后。昨日下午4时许,永城市公安局发布通报称,7月23日夜晚,永城市日月湖发生一起爆炸案,致黄某、陈某等人不同程度受伤。

  • 永城一景区不明物爆炸5人受伤

    黄明称,上山时五个人呈竖排行走,两名女生分别走在最前和最后,他走在第二位,陈浩和陈刚紧随其后。昨日下午4时许,永城市公安局发布通报称,7月23日夜晚,永城市日月湖发生一起爆炸案,致黄某、陈某等人不同程度受伤。

  • 美国驻缅甸大使馆发生爆炸 系演习失误引发

    据当地媒体报道,美国驻缅甸大使馆当地时间24日晚8时许发生爆炸。据缅甸华文媒体金凤凰消息,7月24号晚,有传言说美国驻仰光使馆发生爆炸。据美国使馆说,并未发生明火爆炸,周围茶店闻到的气味,是美国使馆正在进行催泪弹防暴演习。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有