新闻中心 > 社会新闻 > 正文

褚时健为传闻辟谣:我很好 离世消息纯属造谣

2017年09月14日09:48  来源:北京青年网

5034

  褚时健为传闻辟谣:我很好 离世消息纯属造谣

  

  褚时健录制视频截图

  据褚橙官方微信公众号13日消息,褚橙创始人褚时健录制视频,辟谣离世传闻,对大家的关心表示感谢。该微信公众号还表示,此次谣言事件对褚时健、褚橙的声誉造成了极其恶劣的影响,将保留追究造谣者及传播者及传播者责任的权利。

  

  褚时健录制视频截图

  在该段长达46秒视频中,褚时健表示,今天接到了几十个电话,都是老朋友和媒体打来的,都问“我身体好不好”。他称,他的身体很好,都是朋友的关心,并谢谢大家。

  该微信公众号还表示,关于网络上流传“褚橙创始人褚时健离世”的消息,纯属造谣,褚时健身体健康。此次事件对褚时健、褚橙的声誉造成了极其恶劣的影响,公司将追究发布谣言者和传播者的法律责任。

  9月13日上午,微博认证为“中国金融博物馆理事长王巍”的博主发布消息称“最励志的终身创业老人褚时健逝世”,随后诸多媒体与网友进行了广泛转发,引起外界一片震惊。不过,这则消息很快被证实是误传。

  

  褚橙官方微信公众号声明

文章关键词:褚时健为传闻辟谣;视频;微信;公众号;传闻 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 齐喊号子抬车救人 郑州这段暖心视频获网友点赞

    一名骑电动三轮车的年轻男子路经此处,当即下车松开了车把,而他跑向事发现场参与救人时,身后的电动三轮车往前溜车,他也没有发觉。奔驰车内乘员见女孩脱离困境,立即上前查看伤情,双方协商就医。

  • 原央视女主持曝光婚内受虐视频

    原知名女主持曝光“挨饿受虐”视频,称在中国笑她的人“没人性”

  • 司机演"苦肉计"诬陷交警 记录仪还原真相

    驾驶着严重超载的货车被交警拦下后,非但不悔改,为了逃避处罚,不惜上演“苦肉计”,还在网上上传交警打人的视频。随后李超叫来自己的哥哥和嫂子,他自己将头撞在警车后门上,并殴打正在取证的执法人员刘某。

  • 河南一商场屏幕公放淫秽视频数分钟 当事人被刑拘

    8月24日,河南尉氏县公安局针对该事件已做出调查处理,相关情况通报如下:  2017年8月23日18时30分,尉氏县公安局接报警,称尉氏县“三毛优尚超市”店前大屏幕上播放淫秽视频。现已查明:2017年8月23日17时30分,负责该店大屏幕的工作人员赵某在店前临街大屏幕上播放淫秽视频长达五六分钟,后有人在网上传播。

  • 河南一家商场下班高峰播淫秽视频 路人驻足围观

    这也太奇葩了吧,大白天的竟然公放这种视频。”8月23日下午5点左右,河南尉氏县市民张先生到该县三毛超市购物时,超市户外大屏幕上播放的淫秽视频,让他大跌眼镜。

  • 反转!被大妈怒怼的cosplay女孩承认是摆拍

    很快就有网友爆料称,凝黛和阿姨互相认识,视频本身就是炒作。之后又有一张截图显示,广告商想追加炒作视频,凝黛回应称“可以吧”,于是11号就出现了那条在网上广为传播的视频。对于自己为何要站出来承认视频中的女孩就是自己,以及这件事是由哪个公司策划等问题,凝黛并未回应。

  • 被大妈怒怼的cosplay女孩承认是摆拍

    然而,很快就有网友爆料称,凝黛和阿姨互相认识,视频本身就是炒作。

  • 富2代求刺激贩卖万部淫秽视频 获刑3.5年

    和很多年轻人一样,95后富二代张如风(化名)平日爱玩微信群聊,只不过为了追求刺激,他打起了歪主意,利用微信群聊贩卖传播淫秽视频。最近,法院以贩卖、传播淫秽物品牟利罪,依法判处张如风有期徒刑3年6个月,并处罚金1.2万元。

  • 美图软件涉嫌售卖少女色情图片和视频 已被下线

    近日有网友爆料一款名为“看了又看”的美图类APP涉嫌通过售卖未成年少女色情图片、视频以及未成年少女的qq、微信、电话信息获利。日前,未来网记者曝光了一款名为“看了又看”的APP,该平台上充斥这大量的未成年人黄色图片和视频,8日记者再次登录该APP,发现平台上的黄色内容已被全部下线。

  • By2组合疑回应整容:离开了就不要再害我们

    8月1日,BY2就近日因“推鼻子”视频被热议一事进行回应,“既然已经离开了,就不要再害我们了……”。

  • 男子睡前翻微信 意外见自家猫被狗撕咬视频

    视频中有一只烈性犬在拼命撕扯着一只猫,恍惚间黄先生感觉,那只猫似乎就是自己家的。经辨认,咬死黄先生爱猫的烈性犬是比特犬,《关于养犬管理工作的通告》中明确指出:22种攻击性犬、烈性犬种类里,比特犬赫然在列。

  • 男子不幸落水 5名少年旁观嘲笑拍视频:才不会帮你

    本月初,美国佛罗里达州一名男子不幸落水,当时岸边有5名十几岁少年目睹了这一幕,但这5人非但没有出手相救或报警,反而拿出手机一边拍摄一边嘲笑他,眼睁睁地看着这名男子落水直至溺亡。

  • 顾客超市内盗窃被拍 保安威胁上传视频敲诈

    保障店内物品安全本是超市保安职责所在,而王勤却利用工作之便,想出“旁门左道”的生财方式。后王女士的丈夫到派出所报警,公安机关对王勤以涉嫌敲诈勒索罪立案侦查。

  • 男子虐杀鹦鹉拍视频发QQ 罚款2000元

    昆明一男子在家残杀一只作宠物养的黄冠亚马逊鹦鹉,还把杀害鹦鹉的过程用手机拍成视频发布到QQ群里。据此,盘龙区法院一审判决,徐某犯非法杀害珍贵、濒危野生动物罪,判处拘役6个月,缓刑6个月,并处罚金人民币2000元。

  • 女子因家庭矛盾为健在公公烧纸 大喊来捡钱

    近日,一则“儿媳妇给活着的公公烧纸钱,这是有多大仇啊”的视频在网络上传播,被众多网民转发,据悉事发地点为内蒙古赤峰市敖汉旗。5月25日,赤峰市敖汉旗公安局通过官方微博发布情况通报,称5月22日民警已就“烧纸咒骂公公”视频进行调查,已对违法行为人田某处以行政拘留7日的处罚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有