新闻中心 > 社会新闻 > 正文

宋喆被刑事拘留 涉嫌职务侵占最多可能会判15年

2017年09月14日10:19  来源:中华网

5034

  9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。

  对此记者向王宝强方面律师求证,但对方回应称:“不便接受采访,敬请谅解。”随后记者从业内资深人士处独家获悉,王宝强离婚案中,警方在接到王宝强“非法侵占公民财产”报案之后,已经先后传唤多人,进行仔细调查取证,目前已有两人被警方控制,除宋喆之外,还有一位姓王的公司同事。

  宋喆被警方刑事拘留 涉职务侵占最多可能会判15年

  宋喆被警方刑事拘留

  事件回顾:

  2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。

  距离此事过去一年多之后,有记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

  宋喆被刑事拘留 涉嫌职务侵占最多可能会判15年

  记者专门就此事咨询广东广信君达律师事务所李晓月律师,对方解释,职务侵占最高可以判15年有期徒刑

  李律师解释:“职务侵占是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役;数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。

  

文章关键词:宋喆刑事拘留;马蓉;王宝强;刑事拘留;职务犯罪 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 王宝强离婚案 除宋喆还有一人被警方控制

    9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。有媒体向王宝强方面律师求证,但对方回应称:“不便接受采访,敬请谅解。

  • 马蓉妈宋喆爸办离婚?

    5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母一起来到民政局办理财产分割,完事了他们喜笑颜开。

  • 马蓉与闺蜜同出轨 曝刘斌妻子王丽君秘密转移财产

    王丽君可谓得闺蜜马蓉的真传,秘密转移财产、带孩子消失、还反告男方家暴,与马蓉的套路如出一辙。...2016-03-23全国政协明日开幕,取消警车带路 全国政协明日开幕,取消警车带路,昨天开始,各地全国政协委员陆续来京报到。

  • 马蓉居然怀孕了?

    娱乐圈2016年就是出轨年,王宝强的老婆出轨了,王宝强的好兄弟陈思成也出轨了,真的是很可笑。曾经那么纯洁的认为,但是马蓉已经把王子珊改为宝贝子珊,秒懂吧,会拆字的都懂(宋子珊)。

  • 马蓉偷偷给女儿改名? 把姓氏“王”去掉了

    近期,王宝强为自己的新电影宣传忙忙碌碌,还回到家乡与父母、乡亲们亲密接触,场面十分热闹。

  • 王宝强将亲自出庭 马蓉申请不公开审理

    8月15日凌晨的声明中,王宝强指出:马蓉与经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

  • 马蓉闺蜜曝王宝强发现出轨经过:装恩爱已两年

    马蓉闺蜜:马蓉其实一直就在北京,带着孩子就住在跟王宝强买的房子里头,那边挨着有两套,都是王宝强和马蓉的。马蓉闺蜜:马蓉说过她知道王宝强外面有人,这件事儿之后她觉得王宝强是怕她先捅出去说他有小三,所以先下手为强。

  • 疑似马蓉素颜近照曝光 脸部浮肿吓呆网友

    王宝强与妻子马蓉2009年结婚,婚后育有1子1女,14日凌晨宣布离婚,震惊娱乐圈,女方过去的事迹也一一被挖出,包括他曾透露老婆在大学时是校花有很多人追求,‘情敌很多都比我有钱’,不过她近日被挖出‘素颜照’,和平时自拍照有些差距的外貌,吓傻不少人。

  • 马蓉学籍档案被曝光 学生照青涩五官圆润

    马蓉在2004年就读于新闻传播学院,学习的是播音与主持艺术,而马蓉当年的学生照则显得面庞青涩,五官圆润。

  • 马蓉奢侈品大揭秘 她究竟花了王宝强多少钱

    想当年宝宝在威尼斯电影节上当着国际媒体向老婆示爱的时候他肯定没有想到,如今两人竟然势同水火,成了不共戴天的仇人。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有