新闻中心 > 社会新闻 > 正文

中国演员片酬排行:成龙排名榜首 前十无女星

2017年11月14日18:42  来源:环球时报

5034

  

  香港《南华早报》13日援引一份最新公布的“中国明星片酬权力榜TOP100”,位列前十的均为男星,没有女星。该报道称,此名单榜首为成龙“毫无意外”,他以平均每部8000万元人民币的片酬傲视群星。排名最高的女演员为杨幂,她以平均1500万元的片酬列14位。据悉,该榜单根据大数据模型结合市场行情来统计,除了电影还兼顾电视剧酬劳,同价位片酬明星的排次按照近期票房和人气微调。但也有业内人士对这样的统计方式表示质疑。

文章关键词:中国演员片酬排行;成龙;杨幂;演员片酬;南华早报 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 政协委员谈坚定文化自信讲好中国故事

    3月7日,全国政协十二届五次会议在北京梅地亚两会新闻中心召开记者会,邀请全国政协委员刘长乐、冯骥才、苏士澍、成龙、海霞就弘扬中华优秀传统文化、培育和践行社会主义核心价值观、繁荣发展社会主义文艺、大力发展社会主义先进文化、推动中外人文交流等问题回答记者提问。

  • 成龙谈获奥斯卡奖:很多人说我牛 其实是中国牛

    全国政协十二届五次会议第二场记者会于3月7日下午召开,主题是“政协委员谈坚定文化自信,讲好中国故事”,邀请了刘长乐、冯骥才、苏士澍、成龙和海霞五位全国政协委员。

  • 成龙:引进好莱坞电影 对本土电影是压力也是动力

    有记者提问政协委员成龙,今年中美之间可能要商签关于进口更多好莱坞电影的协议。

  • 成家班40年首次齐聚

    昨晚,《王牌对王牌》第二季开播,成龙携新电影《功夫瑜伽》亮相首期节目,张国立、曾志伟、黄子韬、张蓝心等十几位大牌

  • 成家班40年首次齐聚 成龙失控痛哭

    昨晚,《王牌对王牌》第二季开播,成龙携新电影《功夫瑜伽》亮相首期节目,张国立、曾志伟、黄子韬、张蓝心等十几位大牌现身,现场热闹非凡。接下来的“你比我猜”游戏环节中,成龙更是彻底玩嗨,现场表演鲤鱼打挺,动作利落,重现年轻时的风采,引来现场欢呼不断。

  • 迪拜王子借70辆豪车给成龙

    迪拜亲王豪气十足,拍摄期间每辆超跑都能出借2台,“一台有问题,另一台就当替身。而叛军首领后裔为了宝藏,也暗中带着佣兵赶来,在冰洞内突袭考古教授等人。

  • 成龙放狠话炮轰某演员不敬业:看你几时完!

    12月26日,成龙在接受《新闻当事人》采访时,提到现在演艺圈有些演员十分不敬业。

  • 成龙:我讲话不酝酿

    奥斯卡终身成就奖获得者成龙,日前手捧小金人现身《今日影评》节目录制现场,这是成龙和奥斯卡小金人首度一同亮相国内电视荧屏。回忆起在颁奖礼现场发表将近4分钟的获奖感言,成龙表示,这一切都是他内心的真实独白,“我讲真话,我不需要酝酿”。

  • 成龙20亿财产全归房祖名

    成龙表示自己已经给房祖名太多压力,以前要让他练拳,叫成家班带他,结果发现“嘭澎澎”的练拳声,竟然变成“啪啦啪啦”,一看成家班成员全被他同化打篮球去了。他表示真的目前还没有,男星部分吴彦祖还不错,女生他则点名中国女星张蓝心。

  • 成龙20亿财产全归房祖名

    成龙表示自己已经给房祖名太多压力,以前要让他练拳,叫成家班带他,结果发现“嘭澎澎”的练拳声,竟然变成“啪啦啪啦”,一看成家班成员全被他同化打篮球去了。他表示真的目前还没有,男星部分吴彦祖还不错,女生他则点名中国女星张蓝心。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有