新闻中心 > 社会新闻 > 正文

记者查"天价停尸费"遭殴打:医院院长等12人被刑拘

2017年12月07日18:39  来源:央视新闻

5034

陕西一记者医院采访遭殴打进展:医院院长等12人已被刑拘

  今天下午,陕西省西安市周至县公安局对外发布“12.4”记者被殴打案件最新通报。

  随着“12.4”专案调查取证工作继续不断深入,周至县人民医院院长李某某、原副院长刘某某及医院保安李某、张某某等4人涉嫌非法拘禁于今日被依法刑事拘留;同时,根据最新调查取证,12月5日行政拘留的6人中的王某某、宋某某、辛某某、安某某和姬某某等5名人员,因涉嫌非法拘禁已依法予以刑事拘留。

  截至目前,“12.4”记者被殴打案件,共有12名涉案人员被刑事拘留,1名涉案人员被行政拘留。

  现案件仍在进一步侦办中。

文章关键词:殴打;刑事拘留;医院院长;案件;非法拘禁 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 小伙被女网友骗传销窝遭殴打致死 7名嫌犯分别领刑

    程某等2名女子将小军带至传销窝点交给他人进行非法拘禁,应当以非法拘禁罪追究其刑事责任。据此,一审判决,张某犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;另4人犯故意杀人罪分别被判处十五年至七年不等的有期徒刑;程某等两人犯非法拘禁罪获缓刑。

  • 男子带女童玩耍被当人贩遭殴打 被胁迫"挂牌"示众

    11月11日,广东广州从化一打工男子带附近村庄一7岁女童玩耍,村民以为系男子拐卖女童将其拦下殴打,造成男子轻微伤。12日警方通报暂无证据证实男子有拐卖儿童行为。

  • 因女老师殴打男童 这所幼儿园被取消全年评优资格

    针对市级优质园资质是否会被撤销一事,南京市栖霞区教育局相关人士称,已上报南京市教育局,正等候南京市一级的处理。据南京市栖霞区教育局的通报称,栖霞区爱德美幼儿园隶属于江苏德美教育有限公司,性质为民办幼儿园。

  • 中学生被宿管殴打后反遭开除 理由竟多达6个版本

    近日,呼和浩特市剑桥中学一高二学生向未来网记者反映:学校宿管扔凳子殴打学生,学校知悉情况后,不仅没有处罚宿管,给学生道歉,反而将学生开除。李萌告诉记者,幸亏凳子砸在地上的声音惊起了他的舍友,他们急冲冲赶到宿管办公室,把他从宿管手里拉了出来。

  • 河南一业主想多交电费 却被物业殴打

    据侯女士反映,她是因为想多交电费物业不同意,双方起了争执,然后她就被物业工作人员打了。这让人听起来感到匪夷所思!她被打这件事也在小区业主中产生了很大反响!

  • 男子酒后殴打母 还辱骂“老子踢不死你”

    8月4日深夜,建始县业州城区派出所接到辖区居民刘女士报警,称其儿子贾某醉酒后在家里打人、故意损毁财物,请求处理。

  • 男子酒后殴打母亲 还对其辱骂"老子踢不死你"

    8月4日深夜,建始县业州城区派出所接到辖区居民刘女士报警,称其儿子贾某醉酒后在家里打人、故意损毁财物,请求处理。在民警赶到现场后向报警人刘女士了解情况时,满口酒气的贾某见状,破口大骂,并从二楼冲下来欲殴打刘女士。

  • 纽约华裔老人被撞反遭当街殴打 家属:种族歧视

    当地时间7月31日下午,纽约曼哈顿一位华裔老人被一名西裔男子撞到后遭殴打。该车主随手拿起塑料水瓶,用力砸向华裔男子颈部,同时还高声辱骂。据被打华裔老人的儿子描述,当时他父亲独自在市场里购物,他正准备驾车前去接他。

  • 女司机违停后辱骂殴打交警 称想要多少钱你讲

    另一男子来到现场后辱骂、推搡执勤民警,指使违停司机强行开车驶离现场,遭遇阻拦后男子挥拳殴打民警面部,此时女司机也一同殴打民警。

  • 女子横穿马路被两名车主殴打 围观民众一怒掀车

    6月12日8时51分,隆回县公安局指挥中心接到报警称:隆回县汽车总站加油站附近发生打架斗殴事件。警方将根据胡某伤情及调查情况,依法对杨某鹏、张某从严进行查处,并对阻碍执行职务、损毁公私财物的违法人员进行依法处理。

  • 男子入室抢劫殴打村民被抓 曾因抢劫强奸被判5年

    曾因抢劫强奸罪被判刑入狱五年的山东男子甄某,又跑进村民家中抢劫殴打村民。

  • 男子微信群里跟人吵架 群下殴打对方被拘5日

    近日,海阳市一男子王某因为殴打群友孙某而被海阳市东村派出所行政拘留5日。接到报案后,东村派出所民警落实孙某提供的线索后,将王某抓获。对殴打孙某的违法事实王某供认不讳,而面对自己受到的处罚,王某也是悔不当初,目前王某已被给予行政拘留5日的处罚。

  • 5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称"执行家法"

    上述通报显示,刘某对自己的违法事实供认不讳,却毫无悔意,自称殴打其母是执行“家法”,是“国法”管不着的“家事”。民警对其进行了批评与法制教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对刘某依法处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

  • 殴打少女并拍视频3名18岁被告获刑6-8个月

    据北京市海淀区人民法院官方微博消息,2015年4月16日,三名满18岁被告人伙同多人(均未满18周岁)在北京海淀海洋馆附近,殴打小丽(女,15岁),并将作案经过拍摄成视频上传至互联网。

  • 北京3名18岁被告人殴打少女并拍视频获刑6-8个月

    据北京市海淀区人民法院官方微博消息,2015年4月16日,三名满18岁被告人伙同多人(均未满18周岁)在北京海淀海洋馆附近,殴打小丽(女,15岁),并将作案经过拍摄成视频上传至互联网。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有