新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子变身"蜘蛛侠" 凌晨徒手爬5楼找男友却被困窗外

2017年12月07日18:46  来源:封面新闻

5034

女子变身蜘蛛侠 凌晨徒手爬5楼找男友却被困窗外

  封面新闻讯 凌晨时分,万籁俱静,小区单元楼5楼外墙处“挂”了一个女子。轻生?盗窃?成都市公安局成华区分局民警赶到现场发现,女子只是想去前男友家中。由于敲门不应、门锁被换,她一个冲动,竟沿着天然气管道,徒手爬上了5楼。然而,尴尬的是,上去了,却下不来了。

  “有个女娃娃要跳楼,在5楼空调飘板上站了好久了。”11月29日凌晨1点40分左右,圣灯寺派出所接到辖区某小区保安的报警,随后,民警立马赶往现场营救“轻生女子”。

  当时,夜深人静,小区某栋5楼一亮着灯光的窗户外,穿白色羽绒服的谢敏(化名)站在空调飘板外沿,手扶在一旁的天然气管道上,十分危险。“你不要急,我们这就来救你。”民警朝着谢敏喊话,试图安抚其情绪,然而,谢敏回答却让人大跌眼镜。“不用,不用,给我递个榔头上来就行了。”语气淡定、冷静。

  原来,谢敏并非轻生,也不是小偷,她只是想要“回家”——这个亮着灯光的屋子,是其前男友租的。今年40岁的谢敏,正在和男友闹分手,28日晚,在多次联系男友未果后,她决定上门看个究竟。然而,原本的钥匙已开不了锁了,敲门也一直没有回应。看着屋子里亮着的灯,谢敏断定,男友就在家里。

  冲动之下,她从一楼沿着外墙的空调飘板和天然气管,一口气爬上了5楼。到达5楼,她却发现,窗户是锁着的,然而,此时,她已进退两难。凌晨1点半,在寒风中苦等了近一个小时后,谢敏被巡逻的保安发现,这才报了警。

  由于外墙空间狭小,民警和消防队员只能采取从5楼破门而入的方式进行救援。临近凌晨3点,谢敏被救下,此时,她已被困窗外两个多小时。然而,谢敏安全“落地”后的第一件事,竟是冲进房间内找男友。此时,房间空空如也。原来,男友早已搬走,只是房间的灯忘记了关。见此状况,谢敏终于死心,在接受了民警的批评教育后,她黯然离开。

文章关键词:找男友;蜘蛛侠;轻生;变身 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子裸体跳入小区水池称要去爱琴海找男友

    看到民警准备跳下水池拉自己,该女子随即自行跳出了水池,裸奔至约百米外的一在建工地的二楼。当日下午5时许,记者从警方了解到,女子的家人刚刚从福利医院将其领回,并得知该女子系湖北人,今年20岁,患有间歇性精神病。

  • 南宁女子裸体跳入小区水池内 称要去爱琴海找男友

    看到民警准备跳下水池拉自己,该女子随即自行跳出了水池,裸奔至约百米外的一在建工地的二楼。当日下午5时许,记者从警方了解到,女子的家人刚刚从福利医院将其领回,并得知该女子系湖北人,今年20岁,患有间歇性精神病。

  • 为今后的幸福 女人找男友必须学会挑剔

    成为剩女不是因为挑剔而是因为容忍。在我看来,最主要的原因是选择人的方法不对,女人选择男人应该用排除法,而不是包容法。总之,不要随意开展恋情,挑剔的开端会铸造你今后的幸福。

  • 商丘女孩来郑找男友发生矛盾 两次跳河两次被救

    4月19日晚8时30分许,18岁的商丘女孩刘某来郑州找男友,和男友产生矛盾,喝酒后跳到郑州市郑东新区南北运河里,一名小伙子跳进两米多深的河里把她救起,不久刘某再次跳河,一个大姐又把她从河里拉出来,还有人拨打急救电话。“不是大家出手相助,这个女孩恐怕今晚就没命了!”不少人说。

  • 大爷花5万帮女儿找对象 对方条件不符退费遭拒

    王大爷告诉扬子晚报消费评审团栏目的记者,在签约之前,他向婚介公司的工作人员明确表示,婚介公司一定要保证相亲对象资料的准确性,对方一一答应。让王大爷生气的是,女儿相亲回来告诉他,相亲的这个男士说他并非省级机关在职人员。

  • 大龄剩女被父母逼婚 婚恋网找男友被骗40多万

    8日上午,重庆30岁出头的女孩黄女士打来重庆时报热线,讲述了她在婚恋网找对象前后被骗40多万的经过……在黄女士汇去了40多万后,暖男已经完全摸清了黄女士的家庭背景,竟然要求黄女士去抵押父母的房子,继续给他汇钱,黄女士没有同意。

  • 小花妹妹会走路啦!邓超愁女儿难找男友

    5月17日,邓超通过微博晒出一段小花妹妹会走路的视频,视频中,小花妹妹一步一步蹒跚向前,非常的温馨可爱。随后,逗比属性不改的邓超自己抢沙发,担心女儿以爸爸的标准以后很难找到男友,遭到网友的打趣。

  • 赵丽颖否认与陈伟霆绯闻:激吻是工作需要

    据港媒报道,蔡卓妍近日已向男友陈伟霆提出分手。此分手消息一出,不得不让人联想到陈伟霆与赵丽颖传闻一事,据说两人在片场牵手对剧本,且激吻戏竟然拍了三小时。5月14日,在北京拍摄新片的赵丽颖,在接受媒体采访时,称自己并未听说陈伟霆和蔡卓妍的分手传闻,并澄清所谓的“牵手对剧本”、“三小时激吻戏”等仅仅是工作需要,“激吻戏是因为那场戏比较重要,所以拍得时间比较长。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有