新闻中心 > 社会新闻 > 正文

东北姑娘乘公交遭男子猥亵 拳打脚踢后将其拽下车

2018年01月12日15:44  来源:澎湃新闻网

5034

  晚高峰,公交车上的乘客很多,小戴(化名)姑娘站在车厢中间,一边扶着把手一边聚精会神看着手机。当她意识到有人故意贴近自己时,她的皮裙上出现了不明液体。面对这种情况,小戴没有像大多数女性一样选择隐忍,她勇敢地将男子拽下了车,并交给了执勤警察。记者了解到,男子曾透露,其多次在公交车猥亵女性,以此来释放压力。

  男子公交车上寻找猥亵对象

  1月9日18时40分许,一辆从轻工学校开往马栏广场方向的辽宁大连市3路公交车上坐满了乘客。年轻女孩小戴站在车厢中间,一只手扶着把手,另一只手滑动着手机屏幕。当车行驶到了数码广场站时,从前门上来一名中年男子。据当时车上的乘客介绍,那位男子看起来40多岁,上车后就站在了小戴的身后。

  由于车内乘客不少,十分拥挤,这名男子上车后一直试图靠近小戴的身体。“女孩刚开始有些察觉,往前挪动了一下,还看了他一眼,但是男的装作看车上的移动电视。”一位站在旁边的乘客说,当时他也没太关注,直到几站过后女孩突然大喊,大家看到在她皮裙子上出现了白色液体。男子的这种行为不仅让车上的乘客感到诧异,也彻底激怒了女孩。

  男子被拽下车交给警察

  事发之后,女孩小戴的反应让大家十分解气。“她先是推开了男子,然后照着他的头打了两拳,还踹了他一脚。”车上乘客说,女孩打男子时对方还算老实,并没有还手。直到车开到万达广场站时,女孩则直接拽着男子下了车。当时男子多次企图挣脱,但女孩紧紧抓住他不放。

  记者了解到,当日下车后,小戴姑娘拽着男子来到了万达广场蓝鲨机动车上,把男子交给了值班警察,之后男子被送到了辖区派出所。采访中记者获悉,两人车上争执过程中,男子透露他此前也曾在公交车上猥亵女性,以此来释放压力。有人骂他一顿或者打两下就完了,但没想到这次遇了小戴,最终让他进了派出所,被行政拘留了10天。

  或许大家的隐忍对这种人来说是一种纵容。本报在此提醒广大女乘客,一旦遇到类似情况要选择适当的形式来保护自己并及时报警。

文章关键词:车行;小戴;姑娘;万达广场;辖区派出所 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 顾客带2.6万元硬币买车 车行员工花4小时数完

    (记者陈小芬 通讯员李宏图 许华森 文/图)“我们没见过客户带这么多硬币来买车,真是数钱数到手抽筋。车行员工从下午2点左右一直数到傍晚6点才点清这些硬币  “1元硬币已兑换得差不多了,1角硬币都没换出去。

  • 香港一车行5辆车遭人纵火 损失百万港元

    据香港《文汇报》报道,香港元朗锦锈花园大道8日凌晨发生纵火案,一间车行有5辆共约百万元(港元 下同)的私家车付之一炬,由于现场10米外就是一个煤气调气站,火警幸未引起大爆炸。消防员在火场发现有多个火头,并有可疑的易燃物品,认为起火原因有可疑,交由元朗警区刑事调查队第一队接手,列作纵火案调查。

  • 男子下棋被说心生怨恨 放火烧掉车行被判刑

    事发后,胡某某亲属分别与各车主达成赔偿协议,赔偿了一辆轿车损失83000元、一辆轿车81000元,赔偿了电动车损失2000元。据此,法院判决胡某某犯放火罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年。

  • 顾客骑摩托载2.6万元硬币买车 员工:手都数酸了

    昨天下午,福建省泉州市德化县一家车行来了一位特殊的顾客,他用摩托车载着一大堆硬币来买一辆汽车。

  • 衡水一男童穿马路被卷车底 数十路人抬车救人

    17日下午,在衡水市区红旗大街干马桥附近发生惊险的一幕:一名约三四岁的男童横穿马路时被一辆机动车撞倒,拖行10余米后卷入车底,随时会有危险。

  • 广东一名男子假装试车 不到20天骗车6次

    2015年3月19日,张某窜至中山市坦洲镇坦神北路某车行,以试车为由,在被害人阿明处骗取一辆白色女式助力车,后驾驶赃车逃离现场并销赃。

  • 沈阳市民66万硬币买车

    2015年6月2日,沈阳一市民携66万硬币和2万纸币到车行买车,1320捆硬币平铺在车厢内运走。硬币堆满车行大厅,工作人员正在逐一过称。硬币堆满车行大厅。硬币堆满车行大厅。沈阳市民携66万硬币买车 现场堆成山

  • 男子提半吨硬币买车 工作人员数到手软

    这就叫“有硬币就是任性”——半吨重的“现金”,一共8.5万个1元硬币,全用来买一辆皮卡车。这名自称是东莞桥头镇某公交公司的赵老板,硬币是公司几个月来攒下的零钱。赵老板说,他还试过用几十万元硬币去加油,也曾在深圳用30万元硬币买车。

  • 男子提半吨硬币买车

    这就叫“有硬币就是任性”——半吨重的“现金”,一共8.5万个1元硬币,全用来买一辆皮卡车。这名自称是东莞桥头镇某公交公司的赵老板,硬币是公司几个月来攒下的零钱。赵老板说,他还试过用几十万元硬币去加油,也曾在深圳用30万元硬币买车。

  • 郑爽现身二手车行看中莱斯莱斯?试车现场图曝光

    女星郑爽因为戏剧《夏至未至》再达人气高峰,清纯的学生扮相深受粉丝喜爱,近日有网友发现她的个人微博账号获得官方认证,而且她还是以公司名称《九江郑爽影视文化有限公司》获得认证,让不少网友猜测她成立了新公司,8日她还被目击在上海某二手车行在买车,而且还看中了劳斯莱斯。

  • 郑爽现身二手车行看中莱斯莱斯?试车现场图曝光

    女星郑爽因为戏剧《夏至未至》再达人气高峰,清纯的学生扮相深受粉丝喜爱,近日有网友发现她的个人微博账号获得官方认证,而且她还是以公司名称《九江郑爽影视文化有限公司》获得认证,让不少网友猜测她成立了新公司,8日她还被目击在上海某二手车行在买车,而且还看中了劳斯莱斯。

  • 男子17万买奔驰是13手 车行:车主不问没义务告知

    今年1月,济南市民武先生在二手车市场花17万买了辆二手奔驰车,等交完钱拿到机动车登记证书时,他却发现该车有13次过户记录,而且行驶里程在恢复出厂设置后,由6万公里变成10万公里。”孙才望介绍,即使二手车主帮别人代卖,也要告知买家真实的公里数,如果走司法程序,车辆公里数的鉴定费也应由二手车卖家承担。

  • 豪车停路边车内座椅音响被掠去

    估计窃贼放售电动椅及音响后或可得约5万元。

  • 郑州客运南站门前积水20厘米深 “摆渡车”日挣400元

    这两天下了点雨,郑州客运南站门口却成了一片汪洋。昨天上午,大河报记者来到郑州市客运南站门口,由于周围正在施工,通往郑州市客运南站的道路,被蓝色围挡围了起来。现场“摆渡”的三轮车司机王师傅告诉记者,这个路段积水已经半个月之久......

  • 新买路虎竟是二手“病路虎” 车行被判退一赔一

    历经二审,这个案子终于有了结果——退一赔一;位于平阳的温州某汽车贸易有限公司不仅要退还苏先生购车款50万元,还要赔偿新车款58.4万元。于是他改走法律途径,向平阳法院提起上诉,要求撤销汽车销售合同,并由被告温州某汽车公司“退一赔一”,赔偿134万余元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有