新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子车被卡绿化带点10份外卖 外卖小哥合力抬出车

2018年01月12日15:47  来源:看看新闻Knews

5034

  机智!男子车被卡绿化带后连点10份外卖 外卖小哥合力将车抬出(来源:original)

  近日,一位车主倒车的时候不小心把车开到绿化带上卡住了。

捕获333.JPG

  司机急中生智接连点了10份外卖,等外卖小哥都到齐了,众人合力不一会车子就被抬出来了,真是人多力量大。

  网友直呼:究竟还有啥,是外卖小哥不会的!!!

文章关键词:外卖;绿化带;出车;男子;车主 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 外卖哥凌晨送餐顾客“失联” 一条短信令人心酸

    从1月10日一早开始,一则关于杭州外卖小哥的故事在网络流传,截至目前,人民日报等大V也都纷纷转载。”  老闵说,点餐的人住24楼,他敲门没人应,打电话也没人接,用自己的两个手机轮流打,打了七八个也没人接。

  • 寒冷冬日,总有人在偷偷爱着你

    这个冬天很冷,大雪压顶,天寒地冻……但这个寒冬,也有很多来自陌生人的善意,让人无比温暖,告诉你有人在偷偷爱着你。两省交警接力护送,历经4个多小时,这辆跨越河南山西的客车终于平安抵达运城,学生们也回到温暖的教学楼中。

  • 外卖平台差评机制实施走样:消费者存被骚扰可能

    近日,昆明的刘女士在点了一份外卖后遭遇了一件闹心事,在既定的时间内外卖未能及时送达到她的手上,但平台上却已显示送达。外卖小哥解释称这是他第一天上班,不认识路导致。刘女士给了配送服务差评以后,她收到了外卖小哥发来的一串辱骂的短信。

  • 送餐小哥偷吃别人外卖被行拘 称因肚子饿

    近日,(天津)公安和平分局抓获一名因一时贪念而盗窃的送餐员。该送餐小哥偷取了同行送达的外卖食品,在被民警抓获后,除了不停表达给行业抹黑的愧疚,还交代了令人哭笑不得的盗窃动机:因为肚子饿。经审理,周某交代,因为送餐过程中肚子饿了,就贪图小便宜,偷了别人家的外卖吃。

  • 这潜规则实在太坑人!经常点外卖的人必看

    很多人觉得点外卖不仅便捷,而且还有红包返现,点单满减,价格肯定更优惠。据了解,目前在线外卖平台并没有清晰、有效的盈利模式,普遍分析认为单靠收佣金也难以覆盖运营成本。

  • 女子今年点了673单外卖 成郑州点外卖最多的人

    其中,男性会比女性更喜欢点外卖,60%的订单都是男性用户下的。外卖最喜爱的菜系中,郑州小吃胡辣汤今年上榜,此外,紫菜蛋花汤、酸辣土豆丝、皮蛋瘦肉粥、秘制凉皮、烩面、墨西哥鸡肉卷、红烧肉、肉夹馍也都在列。

  • 1500家外卖餐企网上直播后厨

    外卖是怎么做出来的?从昨天开始,市民就可以集体“网上观摩”了。市食药监局当日宣布,本市1500多家餐饮企业在网络订餐平台上集体开始“后厨直播”。

  • 10份外卖8份缩水

    调查结果显示,10个样本中有8个样本的确存在外卖分量少于堂食的情况,其中分量最多可相差近150克,相当于五分之一菜量。在送来的外卖里,下层是米饭,上层是辣白菜、五花肉等食物,但是蔬菜明显没有堂食的多。

  • 外卖经济如何影响你我生活?

    我国外卖用户超过1.5亿、外卖经济产业规模近2000亿、从业人员近700万。当前,外卖经济有什么新趋势?激发了哪些新动力?

  • 女子与丈夫吵架后独自住酒店 点外卖遭遇恐怖一幕

    “他拿着快餐快到了8楼的801房间,这个时候他接了一个电话,这个电话就是报警人李女士打过来的,问他快餐到哪里了,他现在正在按门铃,通知李女士来拿快餐。”  眼见施暴不成,庄某的态度也发生了180度的大转变,下跪向李女士求饶,称自己是喝了酒一时冲动,希望不要报警。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有