新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子因常看淫秽视频尾随高三女生 杀人辱尸获死刑

2018年01月12日16:12  来源:江西日报

5034

男子因常看淫秽视频尾随高三女生 杀人辱尸获死刑

男子因常看淫秽视频尾随高三女生 杀人辱尸获死刑

男子因常看淫秽视频尾随高三女生 杀人辱尸获死刑

  【杀人辱尸潜藏8年!南昌一男子被判极刑】因常看淫秽视频,心生歹念,竟尾随残害一名放学途中的南昌市某重点中学高三女生。

男子因常看淫秽视频尾随高三女生 杀人辱尸获死刑

  1月12日,南昌市中级人民法院对这起备受南昌市社会各界充分关注的恶性故意杀人、侮辱尸体案作出一审宣判,以故意杀人罪,判处被告人邹某死刑,剥夺政治权利终身,以侮辱尸体罪,判处邹文有期徒刑二年,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

文章关键词:高三女生;视频;男子;剥夺政治权利 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 高三优秀学生患抑郁症 爸妈不懂称其装病

    ”关念红表示,从本周起,广州将迎来多场降雨,看不到阳光,对抑郁症患者是一个危险的挑战,医院门诊可能迎来新的就诊高峰。在规范治疗的同时,抑郁症患者也要遵循“生活处方”的要求,多晒太阳多运动,有助于病情的缓解。

  • 高三女生被下药细节曝光 1名男生被南航淘汰

    安徽省黄山市田家炳实验中学一位高三女生发表长微博:因自己是Les被班上三位男同学下春药,随后女生父母要报警,而三位主谋男生却继续威胁要用砒霜下毒。

  • 高三女生高度烧伤需救助 多方人士伸援手救助

    近日,朋友圈里的一则消息引人注目:西华一高的高三女生张静珂帮父母卖油条,不慎跌入油锅,全身63%烧伤。家境贫寒的张静珂学习成绩非常优秀,但高额的医疗费让家人陷入绝望。张静珂的班主任刘老师和身边很多热心人积极地把她的情况发布到网上寻求帮助。

  • 高三女生“清凉上阵”备战艺考

    12月1日,在山东省潍坊市区一家模特专业考前集训班上,学子们正在加紧训练。

  • 高三女生家中失火不幸遇难 求救电话成遗言

    台湾屏东车城一间民宅16日失火,一名林姓高三女生被浓烟呛醒,打电话向外出家人求救,父亲要她赶紧往顶楼跑,她微弱地回说“我没办法喘气了!”

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有