新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子追剧太狠 引视频网站致信询问健康

2018年02月13日15:42  来源:环球网

5034

  原标题:啼笑皆非!男子追剧太狠 引视频网站致信询问健康

  [环球网报道 记者 赵怡蓁]许多网站或者平台都会监控用户的活动,虽然这种做法令人担忧,但报道中的这位男子则对的遭遇有另一番解释。法国《自由多菲内报》2月12日报道称,日前,美国视频网站奈飞公司(Netflix)得知,一位用户一周内看了188集美剧,于是发送邮件询问这名男子的健康。

  据报道,奈飞公司近日发现,一名用户一周内看完了整整188集的美剧《办公室》。该连续剧每集大约20分钟,即这名用户每天看电视时间长达10小时。

  由于担心该男子的精神健康,奈飞公司于是向其发送在线消息,询问是否一切安好。当时正在度假的年轻男子回复说,他有一点抑郁。

  对于“网站涉嫌窥探用户隐私”的有关说法,该男子表示,说实话,知道有人为他的心理健康担忧,对他而言是很大的安慰,即使这个人只是在网站技术部门工作的陌生人。

文章关键词:男子;视频网站;用户;办公室;自由多菲内报 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 泪奔!焦作男子意外死亡 捐赠一肝两肾救3人

    沁阳市西万镇景明村村民冯军芳意外遭遇车祸死亡,家属遵从他生前同意捐献器官的愿望,捐献出了肝脏和肾脏,挽救了三位患者的生命。

  • 男子醉驾被查耍疯 向交警吐口水比剪刀手

    近日,杭州萧山交警查获一起醉驾,醉酒男在执法过程中极不配合、丑态百出,甚至借着酒劲耍酒疯朝交警吐口水。在带至医院抽血的过程中,该男子又开始耍疯试图逃跑,被民警控制后,进行血液酒精检测。

  • 拿不出钱办婚礼 准新郎报假警称被抢十万

    近日,一位男子来到安徽临泉西关派出所报警称自己被抢了10万元,经警方介入调查,发现这是一场该男子自导自演的“被抢劫”大戏。图片来自安徽临泉警方  据安徽临泉县警方消息,2月3日下午,一位神色慌张的男子走进安徽省阜阳市临泉县西关派出所,报警称自己被抢劫了10万元钱。

  • 男子打开车门呕吐跌落 开车妻子浑然不知

    据苏州交警消息,1月9日,在江苏太仓浏河镇郑和大街,一辆高速行驶的汽车突然打开了车门,随即一名男子从车上跌落。经交警调查,车上是一对夫妻,参加完应酬后妻子驾车载醉酒后的丈夫回家。

  • 男子酒醉打开车门呕吐跌落下车 开车妻子浑然不知

    据苏州交警消息,1月9日,在江苏太仓浏河镇郑和大街,一辆高速行驶的汽车突然打开了车门,随即一名男子从车上跌落。经交警调查,车上是一对夫妻,参加完应酬后妻子驾车载醉酒后的丈夫回家。

  • 西安两名男子深夜砸车扎胎 见人经过假装醉酒呕吐

    崔先生说,这两个人看起来目标清晰,车停在车位上,也没碍着谁,却不偏不倚的只砸了自己的车,显然是有备而来,不过,到底为啥来砸车,崔先生自己也有点懵。

  • 小偷被抓现行情急跳河 因水太冷随后自己爬上岸

    2月1日凌晨两点半,西乡塘派出所民警正在江北大道上巡逻时,发现了两名形迹可疑的男子。高新公安分局西乡塘派出所副所长廖树同告诉记者:“当晚那个盗窃嫌疑人就从这个地方跑过来,我们跟过来跟到这里,他毫不犹豫的跳下去了 。

  • 六旬男子乘车谎称带“炸弹” 见警察来:逗你玩呢

    当警方赶到现场时,该男子却变了说法,称只是“开了个玩笑”,而男子的手袋里经查只有一双手套和一些其他日用品。但就是因为这句话,警方将其当场带走调查,并在派出所内对其进行了批评教育。

  • 男子如厕苹果8掉便池 伸手去捞被卡半小时不吱声

    接到报警,民警和消防员赶到现场,看到当事人覃先生侧躺在洗手间的地上,动弹不得,因地板冰冷,酒店工作人员为他在身下铺了一些垫子。因无法打电话求助,覃又不好意思大喊,被卡住约半小时后,酒店的保洁员来打扫卫生时,才发现有人被困并报警。

  • 男子如厕苹果8掉便池 伸手捞被卡半小时

    接到报警,民警和消防员赶到现场,看到当事人覃先生侧躺在洗手间的地上,动弹不得,因地板冰冷,酒店工作人员为他在身下铺了一些垫子。因无法打电话求助,覃又不好意思大喊,被卡住约半小时后,酒店的保洁员来打扫卫生时,才发现有人被困并报警。

  • 男子电梯内劝烟反被打 头部上臂被划伤

    电梯到1层后,张先生先一步出了电梯,吸烟男子则跟上来要动手,双方推搡几次后,吸烟男子用手中塑料袋内的钝器甩向张先生,“甩了十几下有的,一直往我头上甩”。

  • 男子电梯内劝烟反被打 头部上臂被划4公分长伤口

    1月31日,宁波张先生在电梯内劝阻一名吸烟男子,不料对方不仅不听劝阻,还在出电梯后动手将张先生打伤。随后,电梯内进来了几个人,张先生再次劝说吸烟男子灭烟,但对方依旧不为所动,并且说你受不了你就下去。

  • 男子寂寞难耐半夜潜入少女房间 谁知抱住个爷们儿

    近日,一名年轻男子先后两次猥亵女邻居,被三亚市公安局海棠分局依法行政拘留15日。经了解,温某在林旺大道旁一理发店打工,与当事人小陈(女,14岁)分别租住在一栋民房的顶楼。目前,三亚市公安局海棠分局依法对温某作出行政拘留15日的处罚。

  • 男子为盗别人家名犬 派自家狗使出美狗计

    】近日,广东佛山南海警方抓获一名奇葩偷狗贼,涉案男子派自家狗狗潜入一家小工厂,与一只价值3000多元的德牧玩耍,令其自行挣脱了锁链。男子第一次牵自家狗离开时,见德牧没跟上来,几分钟后又返回施计,最终德牧经不住引诱,跟着走了...被警方找到时,男子还辩称,是德牧要缠着他家狗的,不是偷狗。

  • 男子定时定点守候垃圾桶旁 专等女性经过裸露下体

    广州的王小姐像往常一样,走在上班的路上,垃圾桶旁边的一名男子突然走向她。在去年的这个时候,同一地点也发生过类似的事件,但因为当时目击者没有视频资料,所以到底是不是同一男子不得而知。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有