新闻中心 > 社会新闻 > 正文

韩国男子杀死中国女友与尸体同居3天 被判25年

2018年02月13日15:42  来源:海外网

5034

  原标题:韩国男子杀死中国女友并与尸体同居3天 被判25年

 资料图

  资料图

  海外网2月13日电 去年11月25日,50岁的韩国男子A某在韩国京畿道富川市一家旅馆内,将前一天发生过争执的中国女友(47岁,朝鲜族)刺死。A某因涉嫌杀人罪遭到起诉。昨天(12日),韩国仁川地方法院对案件作出宣判,A某获刑25年。

  据韩联社等报道,事发当天,A某持凶器对女友的颈部和腹部等连刺多次致其死亡,随后他与女友尸体同住三天后逃逸,但仅仅过了12小时就在京畿道安养市的一家旅馆内被警方抓获。

  当地警方调查发现,A某在作案前一天,因钱财问题与女友发生争执后,曾外出购买凶器。

  法院经审理认为,“嫌犯对毫无防备的受害人连刺多次,难以视为意外杀人。另外嫌犯与尸体在同一房间内同居3天,这一点也很反常。”法院表示,考虑到死者家属要求严惩凶手等,因此作出判决重刑的决定。

文章关键词:女友;同居;男子;尸体;杀死 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 男子网恋花17万 谈婚论嫁才知女友是男人

    “我和她微信聊了两年,定期给她生活费,甚至连彩礼钱都给了,没想到竟是一场骗局。听罢,小赵的父亲感觉自己儿子被骗了,当场就给儿子分析这里面的问题,越听小赵越愤怒,也意识到自己被骗了。

  • 男子网恋两年花17万 谈婚论嫁才知“女友”是男人

    “我和她微信聊了两年,定期给她生活费,甚至连彩礼钱都给了,没想到竟是一场骗局。听罢,小赵的父亲感觉自己儿子被骗了,当场就给儿子分析这里面的问题,越听小赵越愤怒,也意识到自己被骗了。

  • 男子盗窃iPhone手机送女友 案发获刑后女友提分手

    月薪两千多只够自己花,女友想换手机自己竟去偷。被告人曾某系邵阳市新邵县进城务工青年农民,技校毕业后在一专业对口的私有汽车维修厂工作,因为工作时间不长,技艺不精,包吃包住月薪2300元。

  • 19岁女子500元1天当"过年女友" 初次见面就遭侵犯

    近日,19岁的贵州姑娘阿莉(化名)就接了这么一单生意。徐某让阿莉下车,阿莉给闺蜜又发了一个定位,显示此处为衢州市衢江区高家镇的一个村子。衢州衢江警方接到报警后,迅速赶到现场解救了阿莉,处警民警邵攀说:“我们再晚到一点,后果不堪设想。

  • 女子500元1天当"过年女友" 初见就遭侵犯

    近日,19岁的贵州姑娘阿莉(化名)就接了这么一单生意。徐某让阿莉下车,阿莉给闺蜜又发了一个定位,显示此处为衢州市衢江区高家镇的一个村子。衢州衢江警方接到报警后,迅速赶到现场解救了阿莉,处警民警邵攀说:“我们再晚到一点,后果不堪设想。

  • 男子网搜"白富美"竟是男人假扮 15名痴情汉被骗

    男子马某利用微信“附近的人”搜索功能,假扮“白富美”屡屡成功“撩汉”。检察机关认为,犯罪嫌疑人马某诈骗他人钱款共计人民币6000余元,数额较大,涉嫌诈骗罪,遂依法决定将其批准逮捕。

  • 男生校内突然倒地抢救后死亡 事发时和女友正打球

    前天晚上7点刚过,浙江机电职业技术学院体育馆内,一名大学生在运动时突发猝死状况,送往了医院。”一边说一边忍不住嚎啕大哭,“阿姨,没有放弃抢救……”  这位黑衣女孩,是小杨的女友,他突然倒地时,女友就在身边。

  • 为替女友出头 男子挥刀伤人命

    和同事间偶有矛盾本是平常之事,可女子周某却因此怀恨在心,并找到男友张某告状。公诉机关认为,张某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,犯罪情节恶劣,情节、后果严重,其行为触犯了我国《刑法》规定,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。张某在法庭上说,女友周某与被害人师某是同事,案发当天女友刚回家,就哭哭啼啼向他告状。

  • 已婚男同时交6个女友骗财:有女子交往4年从未怀疑

    接报后,即墨警方迅速将其抓获归案,并将其身份戳穿:该男子许由(化名)已结婚生子,没有正当职业,他开的车也是租的。经调查,已婚的许由同时和6名女性恋爱交往,诈骗金额达10余万元,即墨区人民检察院以诈骗罪向法院提起公诉。

  • 男子吐槽新车被女友刮了能否索赔 当事女生这样说

    话说回来你是先跟车领证的  @你还要碧莲吗:你都能有女朋友,苍天瞎了眼。@Courage5:我觉得你还是放过你女朋友吧,男女朋友太计较没法过的。活该单身一辈子  @骑猪喂老虎:妹子开我车随便撞,保险会赔的,别撞人就行。

  • 男子为证明自己"不吃软饭" 偷20万带女友旅游

    吃碗面的工夫,车上20万元现金不见了。”  民警很快确定,该男子姓刘,9月5日曾带女友前往温州旅游,9月8日又与几个朋友前往上海游玩,还未归来。

  • 丧偶老人网恋6年被骗60万 从未见面"女友"另有男友

    这起“恋情”的女主角,犯罪嫌疑人龚梅已被警方刑事拘留。几个月后,“许芸”告诉梅强自己患上了白血病,需要长期在无锡一家医院养病,时不时向梅强透露需要医疗费、营养费等。

  • 开挖掘机小伙借老板豪车接女友 无证驾驶被拘留

    原来,陈某平时在南京一处工地开挖掘机,事发当天,多日未见的女友将从外地乘飞机回宁。为了能让女友少受累,尽快回家,同时也为了能在女友面前挣足面子,他就向工地老板借来豪车。

  • 保时捷被喷漆“还我女友” 车主回复:你女友叫啥?

    8月15日晚间,现代快报记者联系上了车主蒋先生,他表示,车子被喷漆确实是真的,但是视频中他说的话是出于调侃。蒋先生说,8月13 日当天他睡懒觉,到中午起床后出门,才发现前晚停在小区外面的车子被喷了漆。

  • 男子网恋"美女"转其25万 后发现是男主播

    昨日,记者从新洲警方获悉,民警辗转广东、河南、江苏多地,在苏州抓获李强的“女友”——22岁的男青年汤某。汤某的作案手机记录了李强等人的转账记录,其中,今年4月28日中午12时许,李强先后转账0.8万元、1.2万元,4月30日上午又转账1万元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传郑州热力公司暗做手脚调低回水温致使供暖不热?官方回应:纯属虚构! 网传郑州热力公司暗做手脚调低回水温致使供暖不热?官方回应:纯属虚构!

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有