新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子没钱回家过年毁坏公共设施发泄 被行拘15日

2018年02月13日15:44  来源:海南特区报

5034

  本报讯 2月8日上午10时许,东方市公安局东海派出所接到群众报警称,在东海路与解放东路口交叉路口附近发现摆放在花池里的LED宣传大字遭人为破坏。接警后,东海派出所迅速出警赶赴现场展开调查。

  2月9日21时许,东海派出所接到指挥中心指令称,有人正在破坏东海路与解放东路口交叉路口附近的宣传灯牌和彩灯线路。民警抵达现场后,在热心群众李某的帮助下,将正在故意毁坏市建公共设施的违法人员徐某当场抓获。

  经审查,徐某系安徽人,在东方市居无定所,以捡废品售卖为生。春节临近,徐某自称没钱回家过年,为了发泄心中的不满,先后于2月8日、9日持器械故意毁坏摆放在花池里的LED宣传大字和路边的彩灯、广告牌。

  警方依法对徐某处以行政拘留15日的处罚。警方提醒,破坏公共设施,轻者将被处以行政拘留或罚款,重者将追究刑事责任。

文章关键词:公共设施;派出所;男子;彩灯;回家过年 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 北京将清理公共设施违规租赁

    南三环附近的公厕被改作他用,造成居民和乘客如厕不便的现象。在北京市市政市容工作会议上,副市长刘敬民表示,本市年内将对公厕变身小卖部等公共设施违规租赁的行为,实行集中清理腾退。

  • 武汉开出“最严”罚单 企业污染湖水被罚121万

    9月29日,武汉市水务局首次发布全市166个湖泊分布图,总面积约770平方公里的湖泊成为嵌刻在武汉市版图上的、不容侵犯的湖泊生态控制线。停批爱家房地产项目等8个涉及黄家湖等6个湖泊的建设项目;未批先建的2个涉湖项目责令停建。

  • 周黑鸭地铁站有何不妥

    前日,一条关于地铁2号线站名的微博引发……

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传郑州热力公司暗做手脚调低回水温致使供暖不热?官方回应:纯属虚构! 网传郑州热力公司暗做手脚调低回水温致使供暖不热?官方回应:纯属虚构!

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有